|
Кто в теме??? =)Обсуждение темы Кто в теме??? =) в разделе Растровая графика, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; styler , вишневый мой любимый цвет StorM , таки да. Фотка была убита, пришлось реанимировать полностью. Leek , если честно, я устал с ... |
|
Опции темы |
12.04.2005, 15:00 | #41 |
|
styler, вишневый мой любимый цвет
StorM, таки да. Фотка была убита, пришлось реанимировать полностью. Leek, если честно, я устал с ней возиться, использовал свободные пяти-десятиминутки на работе. Но все равно рад, что кое-чему научился, в следующий раз буду все делать немного по-другому. |
|
11.05.2005, 04:11 | #42 |
|
Для ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ резки (особенно когда на выходе большой формат) делается следующее:
1. Берётся инструмент Path Tool 2. Обрисовывается контур объекта (даже если там дыры внутри - и те обрисовываются). 3. Создаёшь выделение по форме Path (Antialiasing или Сглаживание = Ноль (0)). 4. В меню Select-Modify делаешь Contract на один-два-три пиксела. 5. Сочетание клавиш Ctrl(Cmd)-Shift-I 6. Клавиша Q 7. В меню Blur-Gaussian делаешь размывку на один-два-три пиксела (4, 7 пункты часто делаются "на глазок" ввиду разности размера исходных графических файлов и качества фона, на который "крепятся"). 8. Клавиша Q 9. Сочетание клавиш Ctrl(Cmd)-Shift-I У тебя готово выделение для: копирования/удаления/издевательства. Долго. НО потом НИ У КОГО НЕТ ВОПРОСОВ. |
|
|