|
Возвращаюсь к старой теме...Обсуждение темы Возвращаюсь к старой теме... в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Возвращаюсь к старой теме, хотелось бы обсудить и по-возможности доделать уже до конца давно начатое - это ресурс про linux. За последнее время ... |
|
Опции темы |
07.09.2013, 00:33 | #1 |
|
Возвращаюсь к старой теме, хотелось бы обсудить и по-возможности доделать уже до конца давно начатое - это ресурс про linux. За последнее время я изменил на нем многое и учел ранее полученные советы. Вообщем на данный момент сайт выглядит так Все о Linux
|
|
09.09.2013, 07:03 | #2 |
|
Больше на спам похоже. Дизайн никакой.
|
|
09.09.2013, 10:02 | #3 |
|
Какой спам?? Вы о чем?
|
|
10.09.2013, 07:08 | #4 |
|
awful, вы видели свой сайт в ИЕ? Я имею в виду верстку и как все расплывается.
|
|
10.09.2013, 18:42 | #5 |
|
Покажите мне хотя бы одного линуксоида который смотрит что то через IE !!! Этот сайт для людей, которые могут себе позволить поставить браузер, актуальный нашему дню, а не для пользователей, которых надо админить. Не смотрел до этого в IE так как его нет у меня и у ближайшей группе лиц, у которой винду хотя бы даже можно грузнуть. По Вашему замечанию посмотрел в IE 9 в IE 6, согласен в 6 даже без комментариев, а кто этим диназавром пользуется еще? Тетя клава, которой поставили винду 10 лет назад и которая еще не упала (так она мне на сайте вообще не нужна) или админ, который не в состоянии обновить себе браузер (такой тоже не нужен).
|
|
11.09.2013, 07:07 | #6 |
|
Ну тогда и показывайте свой сайт и обсуждайте его со своими коллегами-линуксоидами!
|
|
11.09.2013, 11:38 | #7 |
|
А обсуждать что тогда? Дизайном там и не пахнет, даже намека нет, купи себе за 50$ шаблон вордпреса и не нагружай себя непосильной ношей... нах это все, мне не понятно... Если ты админ или програмер, так админь или програмь, дизайн понятие намного шире чем ты себе представляешь, и да! дизайн должен хорошо смотреться везде, и именно за это качественное проэктирование дизайнеры и получают деньги, а если твоя целевуха 10 (образно выражаясь) админов которые юзают линух, то для этого есть, я думаю, специализированные сайты/форумы, тебе именно туда (не всмысле вали отсюда, просто аудитории здесь нет, имхо), там оценят
|
|
Метки |
вёрстка, дизайн |
|