|
МетеоритОбсуждение темы Метеорит в разделе Растровая графика, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Я чего-то не понимаю, у меня всё время лава получается, т.е. ярко красная. Может у пальца нужно силу определённую поставить? Как не пробовал, ... |
|
Опции темы |
05.10.2005, 22:06 | #11 |
|
Я чего-то не понимаю, у меня всё время лава получается, т.е. ярко красная. Может у пальца нужно силу определённую поставить? Как не пробовал, всё красно ярко, менял разные режимы, вот засада...
|
|
05.10.2005, 23:36 | #12 |
|
IgorQ, блин, не совсем я понимаю что у тебя не получается
вношу свою лепту в создание метеоритов http://i-p-s.ru/meteorit.jpg |
|
05.10.2005, 23:43 | #13 |
|
Astarot, круто У меня не получается нежности ) Всё угловато, чётко, края... Не могу сделать плавные переходы. А нарисуйте длинный, как был на моём шедевре
IgorQ добавил [date]1128542490[/date]: Точнее у меня нет объёмности, вот чего не хватает, ну и конечно размытости, всё чётко, не могу сообразить что упустил. |
|
06.10.2005, 00:19 | #14 |
|
Вот такая ерунда получается. Самый нижний слой нормал, второй увеличенный, третий оверлей. Менял по разному, всё равно угловато всё, нет объёмности... Может пришлёте исходник на адрес - [email protected], может в нём что найду. Хотя это не флеш, где всё есть
m_Stasuk, а свадьба это святое |
|
06.10.2005, 00:34 | #15 |
|
IgorQ, выслал на почту исходник
|
|
06.10.2005, 12:10 | #16 |
|
Astarot, знаешь, мне твои метеориты понравились, но очень похоже на то что они в какой то материи обернуты, не огонь это...как латекс или еще что, но классно.
IgorQ, попробуй как я делал, но только пальцем не делай длинный метеор, не надо усердствовать. Лучше потом слей слои и трансформом исправь величину. Свои исходники посмотрю, вроде дома они... |
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|