Вернуться   Дизайнерский форум » ДИЗАЙН И ГРАФИКА » Растровая графика

Куда обратиться???

Обсуждение темы Куда обратиться??? в разделе Растровая графика, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Konopliov Anton ,...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.11.2005, 17:42   #11
Konopliov Anton,

Старый 08.11.2005, 17:42
Ссылки
Старый 08.11.2005, 17:54   #12
StorM, пойми - это уже не смешно. Просмотрел новые сообщения за сегодня - форум превращается в свалку! Только чайники и пишут. Начинает бесить. Одному надо поиск на html, другому жалко бакс на хостинг, третий еще один суперкреатив открыл.

Старый 08.11.2005, 18:20   #13
Это признак того, что Вы растёте Меня тоже чайники в дизайне жутко раздражают, а когда -то к другим приставала с глупыми вопросами и обижалась, что не отвечают!

Ну, чайник я, чайник в Webе... !!! Но в книге сложно нужный ответ найти! Себя вспомните несколько лет назад!!!

Старый 08.11.2005, 20:47   #14
Konopliov Anton, ...по твоей логике мастерами рождаются. категорически с тобой не согласен..более того скажу - новичков стало больше и это хорошо...возможно что из них кто-ть да найдёт что-то полезное на форуме..касаемо же суперкреативных студий...их имхо во все времена хватало.
стыдно не новичком быть ..а не стремиться стать лучше!

Старый 08.11.2005, 22:41   #15
StorM, Сколько форуму лет? 5? Правильно Светлана сказала:
Цитата:
Это признак того, что Вы растёте
Это естественный процесс, когда постоянные участники устают рыться в ламерстве и г...не. Вот скажи, тебе не надоело? Неужели тебе хочется гладить по головке детей? Я ничего не имею против новичков. Молодцы, пусть стараются, может быть из них вырастут великие. Но Форумов полно ведь. Каждый должен выбирать свой уровень. Я не говорю, что надо равняться на дефорум. Но он сейчас безспорный лидер и имеет много разных успехов и перспектив. А ведь раньше там тоже сопли были.

Старый 09.11.2005, 00:28   #16
NIKITA, я только против тех кто, ничего не сделав, начинает пальцы крутить и студии лепить...если же человек старается, учится - почему не помочь?!..что здесь непонятного?или я где-то ошибся?
касаемо захламления форума отвечу, что имхо сейчас почище стало и все темы с суперкреативом закрываются довольно оперативно...поэтому я немного не понял недовольства.

Старый 09.11.2005, 00:45   #17
StorM, я на этом форуме уже лет 5. Он тогда еще на borda.ru стоял. А сайт - на народе. Я тогда тоже студии лепил, дизайнером себя считал - тогда надо мной не смеялись - большенство было таких же. Через 5 лет я вижу - сайт поднялся, один из лидеров, а форум - как был на дет.садовском уровне, так и остался.

Если уж так нужны чайники, то создайте им отдельный подфорум, где желающие смогут оценивать суперкреатив словами "сайт немного слабоват". Я же не хочу копаться в этом г**не. Я хочу прийти на форум, обсудить хороший дизайн и другие темы на уровне, который выше среднего.

Не надо мне предлагать уйти с этого форума, мол "не нравится - не читай". Я хочу, чтобы форум стал более проффесионален. От этого всем станет лучше.

В конце концов, если человеку сказать, что его сайт г**но, то человек обидется и будет стараться делать красивый дизайн на зло, либо для себя - доказать, что он не сухорукий. А если пошлет всех и уйдет "хлопнув дверью" - тем лучше, одним ламером на форуме меньше.

Старый 09.11.2005, 01:16   #18
Konopliov Anton,
Цитата:
то человек обидется и будет стараться делать красивый дизайн на зло
Спортивная злость называется.

NIKITA добавил [date]1131488502[/date]:
StorM, Та всё ОК, не кипишуй. Чище стало, но надо всё равно уверенно идти вверх, чтобы на форум приходили дизайнеры высокого уровня.
Тебе что лучше, вытирать сопли ламерам или вести полезную и продуктивную дискуссию с хорошими мастерами?
Недавно здесь же нарыл одну фразу хорошо всем известного г-на frozzzen
"в виду неубедительной и необоснованной критики, а так же отсутствии талантливых авторов и хороших работ остается этот форум только покинуть... искренне надеюсь, что не навсегда"
NO COMMENTS

Старый 09.11.2005, 01:31   #19
NIKITA,
Цитата:
StorM, Та всё ОК, не кипишуй.
ты мой ник внимательно прочитал?..вопросы?!

Konopliov Anton, у меня некачественные работы?...ну так давайте может мы больше за собой будем следить а не только за другими.я же сказал - суперкреатив закрывается!

Цитата:
Не надо мне предлагать уйти с этого форума, мол "не нравится - не читай".
чёт я не понял...я что такое предлагал где-то?

Цитата:
Я хочу прийти на форум, обсудить хороший дизайн и другие темы на уровне, который выше среднего.
этого же хочу и я.
только при всём при этом я против лишней на мой вгляд жёсткости и грубости. закрыть тему лучше чем просто полить человека и его работу грязью.

Старый 09.11.2005, 10:32   #20
Эй, люди, вы что, из-за меня?.. Нет, ну я же не знала, что моя гордость - первый сайт даже на начинающих не тянет!!! Вы ещё не видели первые варианты!!! Я же месяц, как этим занялась!!! Действительно, создайте что-нибудь персонально для чайников - и не заходите туда... А люди пусть поварятся в собственном соку, а тогда к вам на огонёк придут .Может и вы тогда у них поучитесь!!
Вот на форуме 3DCenter. ru Archi меньше года изучает 3D max, а уже такие модельки делает!! За-гля-де-нье!!!

Старый 09.11.2005, 10:32
Закрытая тема