|
что получилосьОбсуждение темы что получилось в разделе Растровая графика, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Ну вот за 8 месяцев получилось освоить css и научиться-таки делать простенькие дизайны. Всем кто откликнулся в сентябре - спасибо! один из примеров ... |
|
Опции темы |
18.05.2008, 12:47 | #1 |
|
Ну вот за 8 месяцев получилось освоить css и научиться-таки делать простенькие дизайны. Всем кто откликнулся в сентябре - спасибо! один из примеров того чему получилось научиться http://www.zkoltso.info/
|
|
18.05.2008, 14:20 | #2 |
|
Графика непонравилась, почему бы просто картинки нормальные не влепить?
|
|
18.05.2008, 14:53 | #3 |
|
8 месяцев................... жаль что не 9
окантовка около эксурсии сегодня не катит. да и вообще шрифт не катит ВАПЩЕ. а теперь приколы по css: Код:
<div id="otstup" align="justify" class="textbp"> мне как то проще так работать: блок допустим #left, и я его начинаю раскрашивать, включая вложенные в него теги таким образом Код:
#left {margin, padding, background:, display:,width,heigth} #left p{margin, color} #left a{color} #left a:hover{color; text-decoration} Код:
<div style="margin-top:15px;" class="kartsape"> ну вообщем, пересмотрите работу, я так думаю на твердую 3 сделана. Именно на твердую, хорошую 3 (учитываю все - и диз, и код). хотя................ с поправкой на то, что только начали мог бы и 4, но вот не хватает изюминки. потом. иконку или заблюрьте, .или другую подберите - слишком криво вырезана Последний раз редактировалось fanat_92; 18.05.2008 в 14:59.. |
|
18.05.2008, 15:36 | #4 |
|
fanat_92, во те заняться нечем. Мне лично пофиг, когда я сайты смотрю. Ав от если вижу баги визуально, то и код можно посмотреть....
|
|
18.05.2008, 19:02 | #5 |
|
ну зря ты так. Ведь нужно делать все таки валидно.
А то так все бы делали сайты в WORD - все равно же работает. |
|
19.05.2008, 02:44 | #6 |
|
Картинка с советской открытки?
|
|
19.05.2008, 06:15 | #7 |
|
http://www.zkoltso.info/images/moscow.gif
1805595 байт Обалдеть!!! |
|
19.05.2008, 10:51 | #8 |
|
всем спасибо
Добавлено через 5 минут это о картинке кольца? оно не вырезано оно в фотошопе сделано или о зеленой звезде в адресной строке? Последний раз редактировалось Таис; 19.05.2008 в 10:52.. Причина: Добавлено сообщение |
|
20.05.2008, 10:32 | #9 |
|
Основную анимацию я бы крайне сильно посоветовал бы сделать во Flash... или вообще не делать... ну уж явно не gif - портит сайт.
Ещё сайт портит кольцо. Вы хотябы на реальное кольцо смотрели, когда рисовали это... Луше откопайте фотку кольца. Можете затем её обрисовать, если плагиата совсем не хочется. |
|
20.05.2008, 12:58 | #10 |
|
Можно чуть покритикую???
В сайте нет строя никакого! это не сайт, а набор картинок и текста.... Существует так называемая "типографская сетка", от которой всЁ пляшет.. будь то полиграфия, веб-дизайн, даже в промышленном дизайне существует подобие такой сетки. У Вас не выровнены ни по вертикали ни по горизонтали обьекты, шапка как таковая вообще отсутствует.. а зеленая полоса с текстом - не шапка. Анимироанная картинка - страшная, правильно советовали - во флеше сделать. Само сочетание серого цвета с зеленым мрачное... Это что - страничка скучной бухгалтерской отчетности или предложения провести очень приятно время??? По цвету коррекции фоток нет. В контактах обычно пишут типа.. Наш адрес: индекс, улица, город, страна, телефон. На анимации редко пишут главный смысл страниц... зачем вообще писать о том, что уже и так должно быть понятно и в заголовке написано! Ну енто маё ИМХО. |
|
|