|
Дизайн сайта. Услуги фри-лансера.Обсуждение темы Дизайн сайта. Услуги фри-лансера. в разделе Резюме, часть категории РАБОТА; Здравствуйте, уважаемые форумчане. Меня зовут Артур, я занимаюсь фри-лансом и разрабатываю дизайн сайта, логотипы и фирменные стили. Предлагаю свои услуги и Вам. Работая ... |
|
Опции темы |
09.06.2013, 17:07 | #1 |
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Меня зовут Артур, я занимаюсь фри-лансом и разрабатываю дизайн сайта, логотипы и фирменные стили. Предлагаю свои услуги и Вам. Работая со мной вы получите:
Заинтересовало ? Оставьте заявку и уже в течении нескольких дней Вы получите то, о чем Вы и мечтали! Условия нашего сотрудничества:
Определенной стоимости и сроков выполнения проекта нет, все это обсуждается отдельно. Они могут сильно изменяться в зависимости от сложности. Гарантия выполнения Вашего проекта: Гарантией нашего сотрудничества служат мои отзывы о проделанной работе, не малое портфолио - все это можно посмотреть здесь - https://www.free-lance.ru/users/chellos Некоторой гарантией может послужить аттестат WebMoney Хотелось бы кратко описать процесс работы: В начале мы обсуждаем все вопросы касающиеся проекта (ознакомление с ТЗ). После чего вы вносите предоплату и только после этого я начинаю свою работу. Зная чего вы хотите, я с легкостью добьюсь нужного результата. В течении одного-двух дней, с начала работы, я покажу вам набросок, если он вас устраивает, я продолжаю работу и в течении некоторого времени (это обсуждается в начале), я предоставляю вам макет выполненной работы, если вас все устраивает вы вносите остальную сумму и получаете работу, если нет, вносятся различные изменения. В конце концов, все остаются довольны! Если Вы хотите проконсультироваться по вашему проекту (узнать примерную стоимость и сроки, спросить совет по дизайну, юзабилити и т.п.), пишите, я обязательно помогу Вам. e-mail: [email protected] skype: artur_chellos phone: +375 (29) 372-92-76 Возможна встреча в г.Минск Отличного настроения, С уважением, Артур! Последний раз редактировалось chellos; 09.06.2013 в 17:09.. |
|
|