|
Предлагаю себя в качестве веб верстальщика (HTML, CSS, JS)Обсуждение темы Предлагаю себя в качестве веб верстальщика (HTML, CSS, JS) в разделе Резюме, часть категории РАБОТА; Здравствуйте, меня зовут Романов Артем. Услуга: Я предлагаю за умеренную плату и точно в срок выполнить работу по превращению psd макета в готовую ... |
|
Опции темы |
15.06.2013, 23:19 | #1 |
|
Здравствуйте, меня зовут Романов Артем.
Услуга: Я предлагаю за умеренную плату и точно в срок выполнить работу по превращению psd макета в готовую html страницу. Верстаю на валидном, сематически верном HTML/CSS с соблюдением всех принципов адаптируемого («пуленепробиваемого») веб-дизайна. В своей работе использую современные веб технологии (HTML5, CSS3, BEM, OOCSS, parallax эффекты) и несколько CSS фреймворков: Twitter Bootstrap, Skeleton. Также умею верстать адаптивные сайты и сайты с резиновой шириной. С помощью JavaScript сценариев, основанных на библиотеке JQuery, могу “оживить” любую статическую html страницу. Портфолио: Детально ознакомится с моими работами, Вы можете на моем сайте hard13.ru. Результат моих трудов:
Оплата: Я работаю по предоплате 30-50%. Для небольших заказов возможна оплата по готовности. Способы оплаты: WebMoney, QIWI, Яндекс.Деньги. Более детальную информацию по подсчету стоимости работ, срокам и схеме работы можно посмотреть на моем сайте. Бонусы:
Контакты: Skype: romanov.a.u Email: [email protected] Сайт: hard13.ru |
|
Метки |
css, html, jquery, верстальщик, вёрстка |
|