|
Сочный дизайн сайта по скромной цене!Обсуждение темы Сочный дизайн сайта по скромной цене! в разделе Резюме, часть категории РАБОТА; Если Вам нужен сочный, продуманный и детально прорисованный дизайн сайта - обращайтесь, я сделаю его таким специально для Вас за умеренную плату! Примеры ... |
|
Опции темы |
21.07.2013, 18:57 | #1 |
|
Если Вам нужен сочный, продуманный и детально прорисованный дизайн сайта - обращайтесь, я сделаю его таким специально для Вас за умеренную плату! Примеры моих работ в портфолио - http://www.weblancer.net/users/Screamer84/portfolio/
Что Вы получите в результате нашего сотрудничества: - привелекательный и тщательно проработанный дизайн сайта, максимально эффективно выполняющий свои задачи; - приятное и конструктивное общение направленное на достижение лучшего результата; - скидку в 10% на последующие заказы; - и, надеюсь, хорошее настроение. Условия сотрудничества: Вы предоставляете техническое задание -> согласовываем стоимость проекта -> Вы вносите предоплату 30% -> я отрисовываю дизайн сайта -> согласовываем дизайн и при необходимости я вношу правки -> Вы доплачиваете оставшиеся 70% -> я передаю Вам готовый макет. Чем я не занимаюсь: - проектами дешевле 150$; - вёрсткой и программированием; - правками чужих макетов и шаблонов для CMS; - а самое главное я не занимаюсь "кидаловом" и поиком оправданий, потому все проекты сдаю в заранее оговоренный срок! По всем вопросам и предложениям прошу писать на: ICQ: 294230812 skype: screamer_84 e-mail: [email protected] или в личку Буду рад сотрудничеству с Вами! |
|
Метки |
дизайн landing page, дизайн сайта, дизайн сайта визитки, качественный дизайн |
|