|
Выполню работы с CMS DLEОбсуждение темы Выполню работы с CMS DLE в разделе Резюме, часть категории РАБОТА; Всем привет! Выполню работы с dle cms К примеру, могу обновить до новой 10 версии (не нулл). Как давно я не был на ... |
|
Опции темы |
22.06.2013, 16:13 | #1 |
|
Всем привет!
Выполню работы с dle cms К примеру, могу обновить до новой 10 версии (не нулл). Как давно я не был на данном форуме, мой первый форум, где я вообще начал знакомство с интернетом и веб строительством, ностальгия замучила. Смотрю снежинки и на сайте и на форуме, сложилось впечатление, что Silver куда то подевался? К слову о предлагаемых работах: Могу создать вам сайт на dle cms 10.0 по вашему образцу, с нужным вам функционалом; Могу установить модули; Могу добавить дополнительные формы, к примеру, вторую страничку добавления новостей, иногда это нужно, чтобы было удобно добавлять разные материалы на сайт; Могу оптимизировать и т.д. и т.п. Обращайтесь, за работу с оплатой менее 500 рублей не возьмусь, создать сайт возьмусь с оплатой не менее чем в 2000 рублей, смотреть нужно, как карта ляжет Всем старым форумчанам, еще раз привет!!! |
|
08.07.2013, 19:33 | #2 |
|
Кому интересно самому попробовать, скачайте dle cms 10 null чистый - http://yadi.sk/d/QfwKgRsJ6_W4Z
dle cms 10 null |
|
|