|
Лопато Артур - профессиональный дизайн сайтовОбсуждение темы Лопато Артур - профессиональный дизайн сайтов в разделе Резюме, часть категории РАБОТА; Приветствую, меня зовут Лопато Артур! Я - молодой и креативный веб-дизайнер, который с большим успехом разрабатывает дизайн для сайтов уже более 2 лет. ... |
|
Опции темы |
24.08.2013, 17:03 | #1 |
|
Приветствую, меня зовут Лопато Артур!
Я - молодой и креативный веб-дизайнер, который с большим успехом разрабатывает дизайн для сайтов уже более 2 лет. За это, довольно не большое время я получил колоссальный опыт, множество отзывов, узнал все тонкости и нюансы этой работы. Изучил большой объем учебных материалов, что не перестаю делать и сейчас. Я занимаюсь этим профессионально и поэтому отношусь к этой работе с большой ответственностью, зная что на кону личная репутация. Просмотреть имеющиеся отзывы и ознакомиться с портфолио Вы можете в моем профиле на бирже фри-ланса - www.free-lance.ru/users/chellos/ ----------------------------------------------------------------- Мое сообщество в Вконтакте - http://vk.com/arturlopato (всем кому интересно, вступайте) В этом сообществе Вы сможете пронаблюдать за моим профессиональным ростом, увидеть с какими проектами и клиентами я сталкиваюсь. Вы сможете почитать интересные статьи и советы, узнать из всего этого много полезного. Ну и конечно же Вы можете заказать себе уникальный дизайна для Вашего сайта. Работать все начнет буквально через пару дней. ----------------------------------------------------------------- Вы можете проконсультироваться со мной и узнать всю интересующую Вас информацию. e-mail: [email protected] skype: artur_chellos Отличного настроения, С уважением, Лопато Артур! |
|
14.09.2013, 11:24 | #2 |
|
Проводится совместный конкурс с EMGLions.com
Сделай репост записи и получи профессиональный дизайн сайта абсолютно БЕСПЛАТНО! Подробности читайте здесь |
|
22.09.2013, 21:50 | #3 |
|
Конкурс продолжается!
|
|
09.11.2013, 01:37 | #4 |
|
Накрутки понятны, но думал обратиться с крупным проектом, пока не увидел тонну плагиата и вранья в портфолио.
Пожалуйста, не врите. Это всех отпугивает. Гарантирую. |
|
|