|
Сайты под ключ, поддержка, продвижение! От 12 000 рубОбсуждение темы Сайты под ключ, поддержка, продвижение! От 12 000 руб в разделе Резюме, часть категории РАБОТА; Здравствуйте! Меня зовут Михаил. Работаю по проектно. Лендинги, корпоративные сайты, интернет магазины Также возьму сайт для поддержки, продвижения. Опыт в сфере Web разработки ... |
|
Опции темы |
20.08.2020, 20:48 | #1 |
|
Здравствуйте!
Меня зовут Михаил. Работаю по проектно. Лендинги, корпоративные сайты, интернет магазины Также возьму сайт для поддержки, продвижения. Опыт в сфере Web разработки 10 лет! Полный цикл работы с сайтом: От идеи до первых клиентов с сайта. Досконально изучаю сферу деятельности заказчика, примеры конкурентов. Составляем план сайта, привлекаем дизайнера для самого эффектного дизайна. Реализуем проект технически, в соответствии со всеми стандартами. Продвигаем в топ поисковых систем. Работая со мной Вы можете быть уверены что я позабочусь обо всех деталях. Каждый занимается своим делом, мое дело: качественные сайты и поддержка в продвижении заказчиков Ориентирован на плодотворное и долгосрочное сотрудничество. Возможен договор с ИП Портфолио вышлю по первому запросу. Консультация бесплатно! Мои контакты: E-mail: [email protected] WhatsApp: +7 771 173 88 88 Скайп: li-studio |
|
|