|
JavaScript menuОбсуждение темы JavaScript menu в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Помогите пожалуйста... ...поставил выпадающее меню на сайт, всё настроил вроде бы правильно. Только вот решил поменять расположение главной даблицы с слева на центр. ... |
|
Опции темы |
28.02.2004, 06:43 | #1 |
|
Помогите пожалуйста...
...поставил выпадающее меню на сайт, всё настроил вроде бы правильно. Только вот решил поменять расположение главной даблицы с слева на центр. Таблица передвинулась, а меню естетвенно нет. Так и висит слева. Нужно его передвинуть на центр, но что бы оно не сдвигалось при изменении расширения экрана или виличины окна. Для этого я так полагаю надо использовать настройки в Java коде. Вот только я не знаю где... помогите пожалуйста разобраться... заранее всем огромное спасибо... страница: http://www.*******.com/forum/ Стиль меню (если надо): http://www.*******.com/eng/style.css Code JavaScript (coolmenu.js) и настройка ячеек выпадающего меню (menuitems.js): Den09 добавил [date]1077940672[/date]: и ещё... на ссылки, которые находятся за меню не обращайте внимания, это для тех у кого Java Script не установлен... что бы пустого места не было если вдруг не загрузится меню и что бы посетитель не потерялся... всё... проблема в том что нужна версия ПРО для того чтобы можно было делать relative positioning... осталось только найти бесплатную версию... так она 49 баксов.... |
|
01.03.2004, 16:18 | #2 |
|
скачай менюху от Hiermenus - там есть на любой вкус и халява полная!
|
|
|