|
Не могу разобраться в чем делоОбсуждение темы Не могу разобраться в чем дело в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Проблема следующая: firebug в mozillе выдает ошибку в js файле на строке $(document).ready(function()..... и после этого все скрипты файла не работают. пробовал в ... |
|
Опции темы |
04.07.2011, 14:39 | #1 |
|
Проблема следующая: firebug в mozillе выдает ошибку в js файле на строке $(document).ready(function()..... и после этого все скрипты файла не работают. пробовал в файле самой html страницы где файл js подключен, та же беда... не могу понять в чем дело... прошу помощь у мудрых форумчан)))чем оперативней будут ответы, тем больше благодарности у меня будет в ответ))
$(document).ready(function(){ $('#gormenu').stickyfloat({ duration: 200 }); //галерея и модальные формы $("a.gallery, a.iframe").fancybox(); url = $("a.modalbox").attr('href').replace("for_spider", "content2"); $("a.modalbox").attr("href", url); $("a.modalbox").fancybox( { "frameWidth" : 500, "frameHeight" : 500 }); $("a.gallery2").fancybox( { "padding" : 20, "imageScale" : false, "zoomOpacity" : false, "zoomSpeedIn" : 1000, "zoomSpeedOut" : 1000, "zoomSpeedChange" : 1000, "frameWidth" : 700, "frameHeight" : 600, "overlayShow" : true, "overlayOpacity" : 0.8, "hideOnContentClick" :false, "centerOnScroll" : false }); $("#menu a, .anim").hover( function() { $(this).animate({"paddingLeft" : "10px"}, 300)}, function() {$(this).animate({"paddingLeft" : "0"}, 300); }); $("a.iframe").fancybox( { "frameWidth" : 400, "frameHeight" : 300 }); //---------------// $('#karta').onmouseover(function(){ $(this).css({'color':'#GGG','font-size':'15px'}); }); });//document Последний раз редактировалось RubiLLnick; 04.07.2011 в 14:41.. Причина: где тут код вставлять?)) |
|
04.07.2011, 15:00 | #2 |
|
приведеном коде незакрыты скобки. или забыли скопировать?
должно быть так: Код:
$(document).ready(function(){ $('#gormenu').stickyfloat({ duration: 200 }); }); |
|
04.07.2011, 15:08 | #3 |
|
как оперативно)))если закрыть скобки после 1го скрипта, тогда дрививер выдает ошибку, но и в этом случае с остальными скиптами беда...
кстати галерея и модальные окна работают в отличии от остальных...но это было и до закрытия скобок... и как объяснить что вдруг у меня перестал работать целый файл js, ведь до этого все работало? 0_о |
|
04.07.2011, 15:59 | #4 |
|
сохраните страницу в браузере и выложите тут ссылку. без анализа всего кода ничего не скажешь.
|
|
05.07.2011, 08:54 | #5 |
|
http://men-in-black2009.narod.ru/vse/footer2.html
|
|
05.07.2011, 09:27 | #6 |
|
слушайте, я в шоке. вы походу вобще не понимаете что творите! начал копать вашу страницу и чуть не поседел! может азы поучить сначала, прежде чем пытаться фреймворки использовать? вот ваш fancybox - это функция из какой библиотеке? где вы ее подключаете? извините, я умываю руки, поскольку для начала надо хотябы слинковать все корректно. слинковать за вас я не могу, поскольку только вы знаете что хотите добиться от этого. а насчет лезущих ошибок - они устраняются элементарным структурированием js кода. Когда код структурирован - все красиво и понятно где какая скобка должна закрыться. Отдаю вам правильный файл java0000.js - но хоть в нем и исправил ошибки - все равно без правильной линкови и пониманию что вы хотите - работать не будет. да, и еще - в $.hover ненадо отдавать несколько элементов - это особенность jQuery.hover - для каждого элемента свой аттач. удачи.
|
|
|