|
МетеоритОбсуждение темы Метеорит в разделе Растровая графика, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Есть урок по созданию метеорита, всё бы ничего, но нужен такой же, как на картинке автора, а не в конце урока. Пожалуйста, посмотрите ... |
|
Опции темы |
03.10.2005, 15:46 | #1 |
|
Есть урок по созданию метеорита, всё бы ничего, но нужен такой же, как на картинке автора, а не в конце урока. Пожалуйста, посмотрите по адресу -
bizhost.ru/photoshop/lessons/firemeteor.php Всё получается, но автор не подсказал, как сделать такой же, как у него на самой нижней картинке, с таким реальным огнём. Пожалуйста, подскажите Вы, как сделать такой же? Какие фильтры и в каком порядке применить на готовый результат, что где поставить? |
|
05.10.2005, 14:52 | #2 |
|
Вот что у меня получилось, когда я сделал урок и поковырял 15 минут. Если издали похоже на желаемый результат, то пиши доведу до ума
|
|
05.10.2005, 15:04 | #3 |
|
m_Stasuk, очень похоже Только немного вытянутее нужно. Расскажите, пожалуйста, как Вы так разбросали огонь, чем?
|
|
05.10.2005, 15:17 | #4 |
|
IgorQ, есть инструмент типа палец и фильтр liqufy
|
|
05.10.2005, 15:56 | #5 |
|
Astarot, у меня чего-то выходит немного не то. Не могу найти как в одних местах сделать ярче линии, а в других затемнённее, всё на один манер идёт...
|
|
05.10.2005, 19:23 | #6 |
|
IgorQ, выложи сюда, что у тебя получилось , а то так трудно сообразить
|
|
05.10.2005, 19:31 | #7 |
|
IgorQ, точно не помню, но вроде как похожее что-то делал делая 2 слоя по разному обработанных инструментами о которых говорил Astarot и смешивание делал толи color burn, толи dodge.
|
|
05.10.2005, 19:50 | #8 | |
|
Цитата:
IgorQ добавил [date]1128528453[/date]: Bleach, чего-то не выходит. Один инструмент добавляет огненного, другой наоборот делает светлее, нет той расплывчатости, которая нужна, прозрачности... |
|
|
05.10.2005, 20:28 | #9 |
|
http://i-p-s.ru/test.jpg
так? |
|
05.10.2005, 20:30 | #10 |
|
Так, хорошо, рассказываю как делал. Делаешь все как в уроке. Получается у тебя такая же хрень как и должна получится (во загнул, блин). У тебя получается два слоя и у одного из них в свойствах мультиплай. Берешь палец, и начинаешь нежно им водить, причем заметь от того по какому ты слою водишь зависит результат. Потом делаешь еще дубликаты слоя, но блеинг мод у них ставишь не мультиплай, а методом подбора. Я ставил скрин, софт лайт и еще что то. Всего у меня было 5-6 слоев. Это не долго попробуй и если че пиши. А пока у тебя не то получилось. Я б тебе сделал что ты хочешь, но суеты много у меня свадьба на носу, так что если не горит, то подожди немного...
m_Stasuk добавил [date]1128529882[/date]: Astarot, это что похоже на то что он хотел??? |
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|