|
Движок для кинопорталаОбсуждение темы Движок для кинопортала в разделе ASP, Perl, PHP и MySQL, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Пожалуйста, посоветуйте решение проблемы. 1. Есть киносайт (линк можно посмотреть в профиле, кстати сейчас сайт не работает, но суть не в этом) - ... |
|
Опции темы |
27.11.2006, 09:31 | #1 |
|
Пожалуйста, посоветуйте решение проблемы.
1. Есть киносайт (линк можно посмотреть в профиле, кстати сейчас сайт не работает, но суть не в этом) - пока что статичный HTML, но вдруг возникло желание переделать его на PHP. Структура сайта отличается от структуры, предлагаемой большинством просмотренных движков - в частности, стандартный набор "новости/статьи/файлы/..." подвержен разделению на категории, соответствующие фильмам. Следовательно, использование движка наподобие PHP-Nuke и ему подобных требует серьезного перекраивания кода - другой способ формирования меню, другой вывод тех же статей и всего прочего, новая подменюшка и т.д. 2. При сайте существует давно живущий форум IPB. Требуется некоторая связь оного с сайтом - вывод заголовков свежих тем, общая база пользователей. Следовательно, PHP-Nuke и все прочие другие известные мне движки вообще не канают. 3. Есть желание реализовать массу фичей - календарь дат, хранящиеся в SQL киноцитаты, и т.п., и т.д. Почти как на imdb.com . Следовательно, требуется разработка новых таблиц и написание их обработчиков. Я вижу два выхода - либо написать всё самому, либо найти подходящий движок. Первый вариант я уже начал реализовывать и примерно представляю себе все этапы работы (за исключением, разве что, системы регистрации/авторизации/разграничения прав пользователей). Собственно, вопрос темы - а нет ли чего-либо подобного в уже готовом виде? Движка, на основе которого можно без особых трудностей реализовать сайт типа, например, kinomania.ru ? |
|
29.11.2006, 14:01 | #2 |
|
Готового нет, но могу помочь с написанием.
|
|
30.11.2006, 12:01 | #3 |
|
Спасибо, но я тогда уж сам как-нибудь
Если что, сформулирую в будущем более конкретные вопросы. |
|
|