|
Сделала себе сайтик по архитектуреОбсуждение темы Сделала себе сайтик по архитектуре в разделе Скамейка запасных, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Цитата: Сообщение от Nimans Некоторые платят от 50т в месяц за то чтобы их сайт посещала целевая аудитория да и больше платят, от ... |
|
Опции темы |
27.02.2010, 11:51 | #21 | |
|
Цитата:
в случае если регион .by (как на зеркале) то будет дешевле 50, скорее в районе 20, если москау, то и больше может получится, я с конкуренцией в этих запросах неособо знаком нуна анализировать темболее домену всеголишь месяц, что даже странно, имя хорошое и до сих пор небыло куплено Последний раз редактировалось vitaly-go; 27.02.2010 в 11:53.. |
|
|
01.03.2010, 14:24 | #22 | ||
|
Цитата:
По поводу написания текстов - это не сложно. Если писать самостоятельно, надо представить услугу наоборот, т.е. то, что обычно ждут от этой услуги - у вас были клиенты и они приходили с конкретными вопросами. Вот так и начните...с вопроса например: "Где заказать хороший проект ? и как определить, что он будет именно качественный ?" и на эту тему изложить мысли. Затем есть понятие целевой аудитории, знаете. Если клиент - товарищ с улицы небельмеса в архитектуре и разработке проектов...ему одна подача текста..ему рассказать, что, куда, зачем...Если люди ищущие конкретику - им о более сложных вещах, что отделит вас как профи от остальных. Если тексты не ваш конек, их можно заказать. По поводу продвижения сайта, это очень долгая песня ) Над этим бьются целые коллективы и на это надо очень много времени и мозгочасов. Если не хотите добрую часть времени тратить на продвижения, пытаясь разобраться самостоятельно, можете доверить продвижение какой-нибудь команде. Но надо быть готовым, что тексты на сайте придется переписывать заново. Если хотите потратить полгода или даже больше на интенсивное изучение оптимизации, начните с видеокурса какого-ть там Яремчука ("Продвижение в яндекс"). В сети валяется бесплатный вариант, надо поискать только. Но лучше отдать это в руки тем, кто давно этим занимается. Это личный совет, оно того не стоит. Удачи. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Да, и постарайтесь не покупать книжек, тем более про интернет коммерцию, иначе разоритесь. Столько шлака по этой теме, возмутительно, что кто-то еще это печатает. Хотя что возмутительного ? Последний раз редактировалось alen2000; 01.03.2010 в 14:24.. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|