|
Помогите завершить "детский" макет советамиОбсуждение темы Помогите завершить "детский" макет советами в разделе Скамейка запасных, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Nine Moons , я предложил другой шрифт.... |
|
Опции темы |
25.04.2010, 14:20 | #11 |
|
Nine Moons, я предложил другой шрифт.
|
|
25.04.2010, 15:29 | #12 |
|
Newfelix, предложенный вами шриф не является системным, но это пол беды, большинство сокрушается над разрядкой в словах. это для чего?
|
|
25.04.2010, 20:25 | #13 |
|
Он, правда, не лучше
Тем более. как сказал Мортис, шрифт не является системным.. Будет неплохо, если вы подобным шрифтом (а ещё лучше, возьмёте планшет и напишите от руки) оформите заголовки. А для контента лучше использовать Ариал, Вердану ну или Таймс. Использовать подобные шрифты в контенте, как уже говорилось ранее, пиздец |
|
25.04.2010, 21:48 | #14 |
|
лучше вообще использовать шаблон с таким подходом
|
|
25.04.2010, 22:50 | #15 | |
|
Mortis, Nine Moons, не пойму, что значит не системный? Он ведь стандартный в ОС Windows, причём во всей линейке?
Mortis, с каким? Цитата:
P.S. Именно за подобными советами я пришёл на данный форум, потому как мне нравятся ваши работы и хочу хоть как-то улучшить этот макет с помощью подсказок. Я вижу, что он так себе, но заказчик потребовал именно подобное и он в восторге. Я же хочу сделать хоть как-то получше. Поэтому и прошу совета, а не пары слов "говно - не говно". Наверное, форум для этого и создан. Посоветуете что-нибудь почитать толковое по шрифтам, текстам в веб дизайне, потому как не разбираюсь? Можно на английском. Последний раз редактировалось Newfelix; 25.04.2010 в 22:56.. |
|
|
26.04.2010, 03:40 | #16 |
|
Newfelix, давайте еще раз, вы использовали Segoe Print - здесь ← это ссылка список стандартных шрифтов, кроме висты его нигде нет. откуда инфа, что он стандартный для всех виндовс?
Разрядка к деформированию шрифта никакого отношения не имеет. Смотрите настройки фотошопа - шрифт слишком разряжен. Почитать можно в разделе Модульная сетка, дизайн, типографика На форуме каждый выражает свое мнение, никаких обязательств здесь нет - чистый энтузиазм. Ваш макет доводке не подлежит, тут все плохо и ваша лень мешает погуглить или просто зайти в раздел библиотеки этого форума и почерпнуть хотя бы базовых знаний, что бы можно было разговаривать на одном языке. |
|
26.04.2010, 04:18 | #17 |
|
Насчет шрифтов уже сказали - ужас.
По мне так неправильное позиционирование рисунка, слишком он большой и навязчивый. Вот зашел я на сайт и я его не вижу. я вижу рисунок и только потом присмотревшись криво поставленные ссылки. И тут доходит БА это ж сайт Ужасно кароче. Переделывайте структуру полностью |
|
|