|
Coffe - HouseОбсуждение темы Coffe - House в разделе Скамейка запасных, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Оригинал Вот решил сменить дизайн! Хотелось повоздушней что ли сделать ...... |
|
Опции темы |
11.09.2010, 22:30 | #1 |
|
Оригинал
Вот решил сменить дизайн! Хотелось повоздушней что ли сделать ... Последний раз редактировалось Denis; 11.09.2010 в 22:33.. |
|
11.09.2010, 22:35 | #2 |
|
- посмотри как выглядят хотя бы темплейты
- не можешь обработать картинки, построить тени - не мучай фотошоп |
|
11.09.2010, 22:46 | #3 |
|
да смотрел я ))) но говорю же - повоздушней, свободного места больше чтоб!
то что дал ты - эт круто - но не приглянулось мне ((( нагруженое оно всё а картинки я особо не обрабатывал я пока пробую набить глаз к сетке, шрифту ... Видишь же что логотип слабоват - я сам вижу ))) его уже перерисовываю ... Добавлено через 2 минуты а где именно!? подскажи пожалуйста .. Последний раз редактировалось Denis; 11.09.2010 в 22:46.. Причина: Добавлено сообщение |
|
12.09.2010, 01:11 | #4 |
|
легкий сайт (2 страница из 10), хорошая сетка, типографика - кто мешает поменять картинки, цвет и содержимое блоков?
пожалуйста цвет, ссылки, выделения... - все плохо ) |
|
12.09.2010, 06:08 | #5 |
|
А зачем перерисовывать логотип? Сейчас он неплохой, а ваш вариант, извините, п*здец.
Да и старый дизайн пока лучше выглядит... Напихали клипартов на тему кофе и все... Телефон вообще зачем такой огромный? |
|
12.09.2010, 08:56 | #6 |
|
телефон ставился соразмерным с нижней серой полосой для копирайта, пробовал делать поменьше -фигня выходит!
что касается клипарта - ну не рисовать же мне кофейное зерно ))), ну и чашка кофе - пробовал сам фотографировать но результат не понравился ((( не выходит свет поставить как надо - вот и со стока фотку то и взял . Что касается логотипа - соглашусь - и оставлю родной,- он и мне больше нравится, да и конкурентов у сети кофеин НЕТ чтоб выпендриваться с новым лого! Пока спасибо всем ... Я одно понять хочу, раньше хреново было во всём - и ТУТ я поставил цель разобраться с типографикой и модульной сеткой в часности (по этому с графикой особо не парился) - значит пока других нареканий нет? если нет - то я берусь за переработку графических элементов. |
|
12.09.2010, 12:40 | #7 |
|
По типографике:
Вёрстка скучная. Перед троеточием пробела быть не должно. Шрифт в контенте желательно другой сделать, более читабельный. Заголовок написать нормально строчными буквами. Строки должны быть не рваными а плавно переходящими. |
|
12.09.2010, 13:14 | #8 |
|
|
|
12.09.2010, 13:44 | #9 |
|
Та пробовал я )))
да - читабильней - но не то! по духу здесь с засечками шрифт за троеточие спасибо, тупо не учёл. (Ctrl+C Ctrl+V с оригинала) Добавлено через 1 минуту а нафига мне вапендриваться Думаю меню всплывающее во флешь с оригинала сохранить, но как конструкцию с другой цветовой гаммой Добавлено через 12 минут и ты считаешь что ЭТО хорошо? Мне не нравится! и в оригинале всё сбито в кучу, дабы не мучаться с выравниванием. там просто алигн-ом в центр скомкали и всё - вот это скучно Последний раз редактировалось Denis; 12.09.2010 в 13:44.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|