|
Разработка логотипа и сайта «Modern-House»Обсуждение темы Разработка логотипа и сайта «Modern-House» в разделе Зал мастеров, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Разработка логотипа и дизайна сайта. Критикуйте. http://web-diz.com.ua/preza.jpg Подробнее о логотипе - ссылка Подробнее о дизайне сайта - ссылка... |
|
Опции темы |
22.07.2012, 22:03 | #1 |
|
Разработка логотипа и дизайна сайта. Критикуйте.
http://web-diz.com.ua/preza.jpg Подробнее о логотипе - ссылка Подробнее о дизайне сайта - ссылка |
|
23.07.2012, 01:15 | #2 |
|
Хм... давненько меня так не радовали работы
Может я и категоричен, но это моя личная оценка 10 из 10 |
|
23.07.2012, 07:47 | #3 |
|
Вроде все хорошо сделано.
|
|
23.07.2012, 09:16 | #4 |
|
1. Подписку на новости лучше сделать в личном кабинете
2. Зачем есть ссылка на личный кабинет. если ты не вошел в свой аккаунт? есть же Вход. Если зашел под логином, то убираем Вход или Регистрация и показываем Личный кабенет. 3. новости не магазина, такие там точно не нужны 4. В подвале есть три поля в форме, куда и зачем их заполнять? не понятно. 5. виджет контакта портит весь дизайн, убрать. 6. при просмотре товара ведь уже есть кнопки социалок справа, зачем они же нужны еще под ценой? 7. при просмотре товара, блок с рекомендациями вообще не к месту, если я смотрю холодильник, то зачем вы рекомендуете мне дрель и телевизоры? Нужно в этом блоке показывать наиболее похожие товары, ну или товары из этой категории рандомно. 8. блок "для сое" это вообще ппц, убрать или переименовать. 9. в корзине поля для нового покупателя разместить одно поле под другим, как сделано сейчас, это каша. 10. в подвале как-то скучно, нужно добавить текстуру на фон. В целом все хорошо, но нет ничего особенного в дизайне, слишком однотонно получилось. Может есть еще замечания, но картинка очень маленькая, не понятно что и как. |
|
23.07.2012, 20:19 | #5 | |||||||
|
Не лучше, так как на рассылку может подписаться и незарегестрированный пользователь. А рассылка для инет-магазина - это двигатель торговли (знаю потому что работаю там)
Цитата:
Почему это? Для СЕО как минимум, да и можно размещать инетесные статьи по типу - Samsung выпустил новый ТВ Цитата:
))) ну конечно, сейчас... нужно думать не только о дизайне, осоденно в ИМ но и о СЕО, и по хорошему нужно еще и фейсбук и однокласников добавить Цитата:
Цитата:
Может быть блок "для СОЕ" - это вообще ПЦ, а вот блок "для СЕО" в самый раз, и если бы ты знал что это такое то не писал бы эту глупость. Цитата:
обязательно Цитата:
p.s. По ссылке на сайте они в полный размер, в правом углу, при клике есть возможность увеличить, в левом нижнем углу. Добавлено через 26 минут Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Hispanic; 23.07.2012 в 20:19.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
24.07.2012, 02:04 | #6 |
|
Я бы все таки добавил заголовок. Не всем понятно, что это за поля, а у пользователя не должно возникать лишних вопросов
|
|
24.07.2012, 09:15 | #7 | |
|
Цитата:
|
|
|
24.07.2012, 09:46 | #8 | ||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не важно как называется, то что сделано сейчас, это не удобно и обсуждалось уже много-много раз, поля должны идти друг под другом. Зачем на начальном этапе развития сайта создавать неудобства пользователям? Кнопки справа от share42.com? Там же они работают по принципу лайков, если нажал на кнопку, то публикуешь у себя на странице запись. А то что под ценой, мне кажется уже лишнее. Цитата:
- Зачем в корзине сделан строгий выбор городов доставки? Я сомневаюсь что вы указали все-все-все города в вашем регионе, а если там деревня будет? Заказ не получить? - И "ПостоянНый покупатель" пишется с двумя Н. - удаление товара в корзине лучше разместить справа от цены, так привычнее. нежеле слева от фотки. - если нет товара в наличии, то кнопку Заказать лучше сделать серой. - в рекомендуемых не стоит показывать товар которого нет в наличии. - в отзывах к товару необходимо форму написания комента, разместить над отзывами, т.к. если будет много отзывов к товару, прийдется мотать вниз страницу, не удобно. - рекомендую все скроллы в формах заменить на что-то красивое, чтобы сочиталось с дизайном, вот скрипты http://www.xiper.net/collect/js-plug...crollpane.html - большие цены (50000 например) лучше писать так: 50 000, это лучше воспринимается человеком. - Контакты, где точка на карте? Фразу "Будем рады видеть Вас по адресу" лучше убрать, к тому же, "Вас" в этом предложении нужно писать с маленькой буквы. |
||||||
|
24.07.2012, 19:41 | #9 | ||||||||||||
|
Цитата:
смотри - 1) нажимаешь логи - логинишся - остаешься на странице, а потом кликаешь на «мой кабинет» 2) нажимаешь на «мой кабинет» - логинишься - мой кабинет если человек хочет сразу попасть в мой кабинет - вариант №2, если купить товар - вариант №1 в твоем же варианте - без вариантов, ощущаешь разницу Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
)) ок, спасибо Цитата:
с этим согласен, но это детали будут по ходу дела Это я копировал по всей видимости, и это, как бы не мой гиморой. Как програмер решит так и будет Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эту инфу я тупо скопировал с какого то сайт... Наполнением будет заниматься ктото другой)) в целом спс за комент. мы можем до пены у рта спорить об этом, я тоже не с потолка беру эти выводы, достаточно долго уже в этой сфере и перед каждым проектом внимательно изучаю конкурентов и черпаю нужные сведенья. |
||||||||||||
|
06.09.2012, 10:49 | #10 |
|
по-моему Отлично! Молодец! Как же приятно видеть работу Дизайнера!
|
|
|