|
мегалогинОбсуждение темы мегалогин в разделе Скамейка запасных, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; идея нежизнеспособна, так как прийдется постоянно тягать с собой файл-id. А вот если бы вы API для внедрения на собственном сайте разработали - ... |
|
Опции темы |
25.02.2011, 13:00 | #11 | |
|
идея нежизнеспособна, так как прийдется постоянно тягать с собой файл-id.
А вот если бы вы API для внедрения на собственном сайте разработали - было бы чудно. + ко всему с сайта-партнера deforum.ru Цитата:
|
|
|
26.02.2011, 15:46 | #12 | |
|
vladendark: - это ваше право. на сайте предусмотрена куча других сервисов.
Silver: - исчерпывающая аргументация. vitaly-go: - openID - это один из сервисов, с которыми предполагается работать. Одно другому не мешает. Видимо имело место поверхностное знакомство и соответствующие выводы. Ну да ладно. Добавлено через 7 минут vladendark: сори, не видел последний ответ - он почему-то не отображался. Отвечаю: таскать автоматически создаваемый и читаемый id-файл проще любой другой принцип хранения и постоянного поиска или вспоминания нужного пароля. Я решил сделать услугу хранения id-файла. Все равно без вашего ключа он бесполезен. Цитата:
И последнее - ничего не понял о дефоруме - причем тут это и почты? Последний раз редактировалось redreem; 26.02.2011 в 15:46.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
26.02.2011, 19:02 | #13 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
27.02.2011, 01:20 | #14 |
|
vladendark
а разве это не будет тем же самым случаем, что и openID и мегалогиновский мегапаспорт по сути? задача стороннего сайта - получить данные о пользователе - зачем заморачиваться с каким-то ключевым файлом, если по запросу данные будут предоставлены? тем более что каждому сайту нужен свой набор обязательных id-данных. как раз для этого и придуман мегапаспорт - в котором есть уровни, а есть дополнительные поля по востребованию регистрирующей стороны. см. http://www.megalogin.ru/forpartners |
|
27.02.2011, 02:00 | #15 |
|
но и НЕспособствует внедрению\продвижению предлогаемого продукта
и тд и тп, если он и без вас вызывает вопросы, то каким образом я должен доверять вам свои данные? а если вы есть "мои конкуренты*" по моему основному зароботку? не важно какому или... вы дуржите с моими конкурентами и предоставляете им свои\мои данные? |
|
27.02.2011, 10:43 | #16 | |
|
Цитата:
|
|
|
27.02.2011, 14:48 | #17 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|