|
Прошу оценить дизайнОбсуждение темы Прошу оценить дизайн в разделе Скамейка запасных, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Это не мой сайт... Я с другой темы пришел посмотреть)... |
|
Опции темы |
13.07.2011, 00:36 | #11 |
|
Это не мой сайт... Я с другой темы пришел посмотреть)
|
|
13.07.2011, 00:38 | #12 |
|
|
|
13.07.2011, 00:43 | #13 |
|
Просто какую тему не открой - одно и тоже) причем высказывается это в такой форме. что отбивается желание)) хорошо, что я привык, что мой сайт с самого начала как только не обзывали...) а вот другим можно испортить все настроение.
|
|
13.07.2011, 00:56 | #14 | |
|
Цитата:
Я вообще считаю что все мы дизайнеры будем говорить что у кого то работа хуже, потому что её сделали не мы ) Ну как то так А насчёт того что Вы написали выше, хм.. Ну а что, будет лучше если Вам скажут "Ваш сайт идеален!" ? ) Ну тогда Вы с мыслью " Я идеален! "просидите на одной ступеньке до самой глубокой старости ) Людям прямо говорят о их ошибках, неопытный не укажен точно и доходчиво на ошибку, да и даже не опытный может дело сказать, поскольку каждый - это личность и у него есть своё мнение, а дизайн нуждается в оценке окружающих - так что чем больше плохих коментов - тем лучше) Будет стимул стремится дальше, ане останавливатся. ИМХО p.s. сори за офтоп |
|
|
13.07.2011, 13:32 | #15 |
|
AspeR, сайт замечательный - это во первых, а во вторых мы здесь ваше "творение" обсуждаем, а в третьих - можно посмотреть здесь: работы хорошие и отзывы такие же
|
|
13.07.2011, 15:32 | #16 |
|
Я не уверен, выстави Вам на суд этот сайт - вы бы сказали, что шар здесь лишний и т.д. http://revision.ru/work/img/c05aa3e6...84f89b6d03ed49
|
|
13.07.2011, 16:09 | #17 | |
|
Цитата:
Это Ваши работы или что Вы хотите услышать ? ) Насчёт " Шар здесь лишний и т.д. " наверное соглашусь, Шар немного отвлекает внимание на себя, хотя с другой стороны он совершенно не лишний. Почему Вы так болезнено относитесь к коментариям ? Для Вас важно что бы все друг-другу льстили ? Хотя тут даже " Лесть " не уместна, поскольку в большинстве случаев, люди выражают своё мнение. |
|
|
13.07.2011, 16:19 | #18 |
|
Нет. Это не мои работы, просто я хочу обратить Ваше внимание на то, что среди работ, которые выставляют любители здесь вы в большинстве случаев не находите ничего хорошего.
Но товарищ Mortis уже второй раз предоставил ссылки на "идеальные" работы. И знаете, мне кажется если бы кто-то пришел с некоторыми из представленных им работ сюда и сказал "Оцените мой труд. Я любитель и т.д." то непременно раскритиковали бы! А так - это работы профессионалов. Просто не понятна мне ваша профессиональная особенность - критикуете всё, если знаете, что это делал не профессионал. |
|
13.07.2011, 16:21 | #19 |
|
просто вы покачто не понимаете по каким критерям идет оценка. а вообще -
|
|
13.07.2011, 16:29 | #20 | |
|
Цитата:
Если кто то не хочет услышать что то плохое о своих работах - пусть не выкладывает, потому что ошибки есть всегда, идеала не существует, даже работы А. Лебедева можно покритиковать кстати было бы весело. Те кто выкладывает свою работу, он в первую очередь хочет услышать КРИТЕРИИ и увидеть ошибки, которые допустил и не заметил. Разумеется услышать " твоя работа шикарна " тоже хочется, но это уже тупо польстить себе )) это моё мнение и я не вижу смысла развивать эту Дисскусию, AspeR , не читайте плохие коментарии и закрывайте на это глаза, замечайте только хорошие отзывы, если Вас это так цепляет. |
|
|
|