|
Оцените семейный форумОбсуждение темы Оцените семейный форум в разделе Скамейка запасных, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Всем здравствуйте!!! ) Создал свой первый форум. Посмотрите, оцените-что скажете? А так же, если если Вы любите семью и при этом очень общительны, ... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
|
Всем здравствуйте!!! ) Создал свой первый форум. Посмотрите, оцените-что скажете? А так же, если если Вы любите семью и при этом очень общительны, интересуетесь вопросами, проблемами семейной жизни, любовью, взаимоотношениями, рождением детей и всё, что к ней относится и Вам интересно об этом делиться и общаться! Конечно, тогда приглашаю для общения на Форум моя Семья.
Последний раз редактировалось Sergeyg; 13.05.2012 в 00:34.. |
|
![]() |
#2 |
|
Я не спциалист, скажу как пользователь, очень много
![]() По организации, скомпоновал бы разделы по темам, потом раскрывал потихоньку. Девочки к девочкам, мальчики к мальчикам ![]() |
|
![]() |
#3 |
|
Обычный взяли движок phpBB
Ничего оригинального, только скука! Для скамейки запасных - тема подходит ![]() |
|
![]() |
#4 |
|
cпам
|
|
![]() |
#5 |
|
Таких форумов миллион, чем Ваш лучше?
![]() |
|
![]() |
#6 |
|
А причём тут лучше? Дело в раскрутке, предположим, создадите Вы поисковую систему круче гогле и яндекса, но без раскрутки пользоваться кто ей будет?
|
|
![]() |
#7 |
|
glug боже как наивно
![]() Без оригинальности и интерактивного дизайна - раскрутка бесполезна! |
|
![]() |
#8 |
|
Ой, Ой, Ой, у яндекса просто супер дизайн
![]() |
|
![]() |
#9 |
|
Гонишь!
![]() Сравнили Яндекс с этим форумом? Гы ... |
|
![]() |
#10 |
|
Что может дать красочный дизайн? Когда я что-то ищю, то нажимаю яндекс, тупо открываю страниц 10-15 по поиску, потом пробегаюсь по всем, понять нужен или ненужн ресурс хватает 2х секунд, что я за 2 секунды увижу? Думаю не я один так делаю. Жизнь этому сайту даст только мегараскрутка, радио, телевиденье и т.д. и т.п или имя, к примеру сайт путина
![]() |
|
![]() |
|