|
Семейный поиск Web-дизайнераОбсуждение темы Семейный поиск Web-дизайнера в разделе Вакансии, часть категории РАБОТА; Основные обязанности не являются сложными, главное - свежие мысли и желание работать: разрабатывать дизайн для сайтов, дорабатывать существующий дизайн, прорабатывать отдельные элементы дизайна ... |
|
Опции темы |
29.08.2012, 12:59 | #1 |
|
Основные обязанности не являются сложными, главное - свежие мысли и желание работать: разрабатывать дизайн для сайтов, дорабатывать существующий дизайн, прорабатывать отдельные элементы дизайна (иконки, окна…).
Требования минимальны: опыт работы от 1 года, профессиональное владение программами (Adobe Photoshop, CorelDraw, Illustrator), наличие портфолио в области web-дизайна, честность, порядочность, оперативность. Наше предложение: оформление согласно ТК РФ, график работы 5/2 10.00-19.00, офис рядом со ст. м. «Полежаевская», работа в стабильной, развивающейся компании, являющейся лидером рынка, множество задач для самореализации, отличный молодой коллектив, з/п обсуждается в зависимости от квалификации и объема работ. Возникло желание связаться с нами? Меня зовут Оливера, я менеджер по персоналу, мой тел. 8-925-010-72-53. В рабочее время к Вашим услугам. |
|
|