|
Сайт «Уроки фотошоп»Обсуждение темы Сайт «Уроки фотошоп» в разделе Скамейка запасных, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; оке. 1-е. нестандартные шрифты. Их нет даже в стартовом наборе винды - значит нужен font-face. а зачем? если для текста на 146% подходит ... |
|
Опции темы |
31.01.2013, 14:19 | #11 |
|
оке.
1-е. нестандартные шрифты. Их нет даже в стартовом наборе винды - значит нужен font-face. а зачем? если для текста на 146% подходит arial Я не очень люблю Ариал, для основной части контента мне больше нравится использовать Тахому и Калибри. И потом, откройтесь новому, заголовки и пункты меню красивее смотрятся в не стандартных шрифтах, а Куфон нынче подключить не проблема. 2-е. это из разряда прикладного сатанизма. Синие заголовки - ага ) Весьма специфическое понимание прикладного сатанизма. Заголовки нужно дифференцировать от прочего текста и не в последнюю очередь цветом, парень что рисовал диз использовал синий, так что темно-синий заголовок вполне перекликался бы с цветом шапки. 3.е ну да, вы напихали ссылок на какой-то бесполезный ресурс. Но, если взять современные тенденции в дизайне, то наблюдается строгий минимализм. паттерн - дело херовое. его юзают в 2-х случаях: дизайнер херовый - и его творение на белом фоне выглядит просто ужасно. или же паттерн реально нужен(тут не тот случай) дальше о последних тенденциях я бы с вами поспорил. и да, чуть не забыл, если смотреть на мир вашими глазами, то в нем очень много херовых высокооплачиваемых дизайнеров, которые используют херовые паттерны. ага. и с web-2-нольным градиентиком. Остыньте уже - ушло в небытие. Кнопка - это кнопка. Она должна быть не красивой, а понятной. Согласен, кнопка в первую очередь должна быть понятной, но если дизайн будет красивый в целом и каждый отдельный его элемент, то сайт от этого только выиграет, а дизайнер оставит больше положительного мнения о себе в глазах потенциальных заказчиков. ... Как говорит наш "богомизбранный, лучезарный отец всея" (я из РБ) выпилить ЖЭСТАЧАЙШЭ!!!!! Тени тут уродские и подобраны абы-как. а вы их еще и размножить хотите И тут согласен, тени мягко говоря не красят сайт, но тут вопрос не в красоте, а в принципах использования тени. Если есть 2 объекта одинаковых по стилю и один из них отбрасывает тень, а другой нет, то это в корне не правильно. Тут либо на всех блоках дать тень, либо везде ее убрать. |
|
31.01.2013, 15:34 | #12 | |||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|