|
Прошу ОЦЕНИТЬ дизайн сайтаОбсуждение темы Прошу ОЦЕНИТЬ дизайн сайта в разделе Скамейка запасных, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Здравствуйте, Выкладываю свой ПЕРВЫЙ дизайн сайта Вам "на растерзание" Прошу оценить, и дать советы. Обоснованная критика приветствуется. Некоторые мелочи, будут ещё дорабатываться, что-то ... |
|
Опции темы |
19.02.2013, 18:14 | #1 |
|
Здравствуйте,
Выкладываю свой ПЕРВЫЙ дизайн сайта Вам "на растерзание" Прошу оценить, и дать советы. Обоснованная критика приветствуется. Некоторые мелочи, будут ещё дорабатываться, что-то будет добавляться но общий вид готов. Спасибо. |
|
21.02.2013, 09:53 | #2 |
|
Ммм-даа.... Я ожидал большего Ответов: полный 0
Хоть кто-то (желательно из опытных людей) даст оценку дизайну или нет!? |
|
21.02.2013, 11:33 | #3 |
|
Очень много писать), может все просто заняты, хотел описать но забыл... ну начнем:
1. Логотип - ниочем, очень слабый 2. Сайт на дереве - избитая тема, очень попсово, лучше уж однородный фон или какой то паттерн. 3. Цвета неприятные. 4. Иконка на регистрации - это контакт 5. Шрифт в меню - хреновый 6. Слайдер, я думаю, здесь не нужен 7. Градиент, обводка, тени... web 2.0 давно умер 8. Хлебные крошки выглядят как заголовок 9. Слишком много чести профайлу, я бы вынес вверх, строкой. 10. Письмо - это колличество коментов? Иконка неудачная. 11. Звездочка вылетает из стиля. 12. Все округлое, пейджинг - квадратный... 13. Иконки в футере вообще не в стиле, странные рендомные отступы. 14. Футер не в сетке, если она вообще есть. Вобщем ты пытаешься создать шаблон вордпресса, но как делать это пока не знаешь, возьми да перерисуй парочку для тренировки, если планируешь этим заниматься или купи... |
|
|