|
А каково Ваше мнение?Обсуждение темы А каково Ваше мнение? в разделе Скамейка запасных, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Вот решил спросит у профессионалов. Узнать свои ошибки и просчеты. http://tpascal.h15.ru Очень интересно Ваше мнение!... |
|
Опции темы |
02.11.2006, 17:07 | #1 |
|
Вот решил спросит у профессионалов. Узнать свои ошибки и просчеты.
http://tpascal.h15.ru Очень интересно Ваше мнение! |
|
04.11.2006, 10:45 | #2 |
|
Не ну я конечно понимаю всем некогда. Но хоть бы кто-нибудь сказал пару слов по поводу. Я ведь не рекламу своего сайта провожу. А реально хотел узнать свои ошибки и недочеты.
|
|
04.11.2006, 10:58 | #3 |
|
Я далеко не профессионал, поэтому мое мнение будет сугубо субъективное, но мне кажется, что серый фон сливается с шапкой и как бы размывается. Может стоит чуть-чуть сделать ярче акценты в шапке? Опять же повторюсь, что мое мнение может быть ошибочным. Надпись ВСЕ о Паскале тоже как-то малозаметна, с другой стороны это акцентирует взгляд на тексте, не смотреть на текст просто невозможно. В целом сдержанный и аккуратный сайт.
|
|
04.11.2006, 14:25 | #4 |
|
Ну вот, уже лучше
Изначально было две версии, где шапка отделялась от всего остального чисто визуально и нынешняя версия. Предпочтение я отдал нынешней версии, т.к. основа моего сайта - текстовое содержание, поэтому всё остальное я решил сделать лишь фоном так сказать. Просто чтобы было приятно смотреть, но не отвлекало. |
|
05.11.2006, 13:32 | #5 |
|
Ужасно, особенно шапка...
|
|
18.11.2006, 20:43 | #6 |
|
В лучших традициях домашних страничек.
Простите, но вы не дизайнер. Если вам говорят обратное или вы сами так считаете, я вас расстрою. Тут просто нечего обсуждать. Все это нужно выкинуть и сделать нормально. Если вы программируете лучше или видите себя в качестве кодера, я бы советовал развивать этот талант, заработать на нем денег, потом нанять дизайнера, чтобы он нарисовал вам достойный макет. |
|
29.11.2006, 11:59 | #7 |
|
шабка страшная!
|
|
01.12.2006, 17:44 | #8 |
|
все элементы между собойне сочетаются.
в шапке название сайта нечитабельно. модули "меню", "голосование" и "баннеры" - их там внизу что - мышки погрызли? первое, что читаем на странице: "оформить разрешение на работу в России отдых горные лыжи Франция зимой | лапароскопия рак желудка хирург | заказать отели Парижа и Рима | на выходные корпоративный отдых в Подмосковье И Москве | Миграция разрешение на работу иностранцам |" - ээээ???????..... траурная рамка прямоугольника контента не сочетается с закругленными плашками меню и пр. оформление копирайта внизу - полосочки, стрелочки и волшебные палочки - опять же ни с чем другим не сочетается. вот приятная страница: http://tpascal.h15.ru/map.html ))) убрать бы с нее баннер внизу - было бы совсем хорошо. |
|
02.12.2006, 13:04 | #9 |
|
Спасибо всем, кто высказался. Для меня важно каждое мнение. Будем дальше продолжать работу
|
|
|