|
Какой же должен быть развлекательный сайт? Что у меня не хватает....Обсуждение темы Какой же должен быть развлекательный сайт? Что у меня не хватает.... в разделе Скамейка запасных, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Давно ищу идею новую, незанятую, в которую можно вложить силы и средства.... |
|
Опции темы |
17.11.2006, 17:48 | #11 |
|
Давно ищу идею новую, незанятую, в которую можно вложить силы и средства.
|
|
18.11.2006, 18:17 | #12 |
|
Просто идеи мало. Нужно еще точно знать, как ее реализовать и сколько денег уйдет на развития проекта до состояния самоокупаемости, а затем и прибыли. Ребята из ODS Group как-то выложились с довольно свежим и интересным проектом "Потребительские игры", получили массу положительных отзывов, даже целый ряд наград разных интернет-конкурсов, но не получили самого главного, что позволило бы продвигать проект дальше - прибыли. А все тянули на собственном горбу. По количеству и качеству контента можно судить о вложенных средствах. Но идея не выстрелила.
Поэтому просто идеи мало. Что-то срабатывает, что-то нет и никто не даст гарантий насчет даже самой интересной и новой задумки, пока такую не отважится реализовать кто-то другой. |
|
24.11.2006, 23:43 | #13 | |
|
Цитата:
(блоки плохо смотрятся без рамок.) Потом верх сайта- сделать крупнеее, логотип со смыслом придумать и оригинальный по тематике. Голубой цвет не смахивает даже на корпоративный дизайн. НУЖНО РАБОТАТЬ И РАБОТАТЬ)))) |
|
|
25.11.2006, 13:43 | #14 |
|
to shtefan
На счет рамок согласен... Я уже тоже подумывал... На счет логотипа даже не знаю... Я не дизайнер, я кодер... Не подскажишь хоть от чего отталкиваться...? А что в голубом тебя не устраивает...? Не навязчивые тона... Сейчас много сайтов с ярко синими, желтыми и красными тонами... Через полчаса аж больно смотреть... Жду ответа... |
|
25.11.2006, 22:23 | #15 | ||
|
Цитата:
Жди.... А цвета все таки режут ножом по горлу))) Центральные блоки особенно! Названия блоков по цветовой гамме не очень отдалены от цветов БАРОВ.... Можешь проверить цвета на сочетания методом втыка на сайт минут 10! если надоест меняешь))))) shtefan добавил [date]1164482837[/date]: Цитата:
|
||
|
|