Вернуться   Дизайнерский форум » ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ » Скамейка запасных

Какой же должен быть развлекательный сайт? Что у меня не хватает....

Обсуждение темы Какой же должен быть развлекательный сайт? Что у меня не хватает.... в разделе Скамейка запасных, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Давно ищу идею новую, незанятую, в которую можно вложить силы и средства....

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.11.2006, 17:48   #11
Давно ищу идею новую, незанятую, в которую можно вложить силы и средства.

Старый 17.11.2006, 17:48
Ссылки
Старый 18.11.2006, 18:17   #12
Просто идеи мало. Нужно еще точно знать, как ее реализовать и сколько денег уйдет на развития проекта до состояния самоокупаемости, а затем и прибыли. Ребята из ODS Group как-то выложились с довольно свежим и интересным проектом "Потребительские игры", получили массу положительных отзывов, даже целый ряд наград разных интернет-конкурсов, но не получили самого главного, что позволило бы продвигать проект дальше - прибыли. А все тянули на собственном горбу. По количеству и качеству контента можно судить о вложенных средствах. Но идея не выстрелила.
Поэтому просто идеи мало. Что-то срабатывает, что-то нет и никто не даст гарантий насчет даже самой интересной и новой задумки, пока такую не отважится реализовать кто-то другой.

Старый 24.11.2006, 23:43   #13
Цитата:
trevojnui:
Вот я и зделал свой первый сайт.... Тематика "Юмористические рассказы", ну и так немного просвятиться .... Кому не лень, выскажите свое мнение на счет моего сайта, какие разделы добавить, какие убавить....Развлекательный сайт
(блоки плохо смотрятся без рамок.)
Потом верх сайта- сделать крупнеее, логотип со смыслом придумать и оригинальный по тематике. Голубой цвет не смахивает даже на корпоративный дизайн.
НУЖНО РАБОТАТЬ И РАБОТАТЬ))))

Старый 25.11.2006, 13:43   #14
to shtefan

На счет рамок согласен... Я уже тоже подумывал... На счет логотипа даже не знаю... Я не дизайнер, я кодер... Не подскажишь хоть от чего отталкиваться...? А что в голубом тебя не устраивает...? Не навязчивые тона... Сейчас много сайтов с ярко синими, желтыми и красными тонами... Через полчаса аж больно смотреть... Жду ответа...

Старый 25.11.2006, 22:23   #15
Цитата:
trevojnui:
to shtefan

На счет рамок согласен... Я уже тоже подумывал... На счет логотипа даже не знаю... Я не дизайнер, я кодер... Не подскажишь хоть от чего отталкиваться...? А что в голубом тебя не устраивает...? Не навязчивые тона... Сейчас много сайтов с ярко синими, желтыми и красными тонами... Через полчаса аж больно смотреть... Жду ответа...
С Логотипом помогу! Свои идеи я отошлю на мыло!
Жди....
А цвета все таки режут ножом по горлу)))
Центральные блоки особенно!
Названия блоков по цветовой гамме не очень отдалены от цветов БАРОВ....
Можешь проверить цвета на сочетания методом втыка на сайт минут 10! если надоест меняешь)))))

shtefan добавил [date]1164482837[/date]:
Цитата:
Silver:
Давно ищу идею новую, незанятую, в которую можно вложить силы и средства.
А ты ищешь идею для создания сайта или же комерческой организации?

Старый 25.11.2006, 22:23
Закрытая тема