|
Dbscript (второе пришествие) - зацените плиз!Обсуждение темы Dbscript (второе пришествие) - зацените плиз! в разделе Скамейка запасных, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Demone, Большое спасибо буду работать (!) Divol , ну продвинутая версия и есть конечная цель Онлайновых хелп, хм. Я что то не задумывался ... |
|
Опции темы |
03.12.2007, 15:26 | #11 |
|
Demone, Большое спасибо буду работать (!)
Divol , ну продвинутая версия и есть конечная цель Онлайновых хелп, хм. Я что то не задумывался о таком варианте. Можно ли в браузере дефолтную справку браузера по F1 перенацепить на контекстно-зависимую справку через javascript? название на Таблицы поправлю, изменения не через скрипт боюсь отследить будет весьма тяжело (хотя возможность не исключаю). В конце концов вроде SQL логи хранит операций. Т.е. мне может лучше оставить текстовую часть как есть, она работает как и должна, хотя я планировал сделать для нее те процедуры которые я сделал в SQL и сразу заметил что некоторые из них просто нереализуемы, а некоторые очень сложны (в особенности поиск внутри колонок по субстроке (эмуляция SUBSTRING INDEX). (с SUB вообще смешная история - она была реализована и работала, пока не понадобилось серъезное обновление ядра, с тех пор частично сломана). К сожалению убрать их нельзя,т.к. она использутеся одним заказчиком. У них входящие данные в этом формате идут, они даже моим преобразователем csv->sql не пользуются. Правда я этот формат слегка модифицировал. Насчет FMGR тоже ок. ("Я все записываю :] "). а насчет htaccess хороший пример кстати, я забыл его добавить в protect list. Заодно сделаю возможность прямого выбора колонки для пользователей, вместо предустановленной,как опцию. Итого получилось где то 20 операций придется провести вместе с моими плановыми. Через какое то время как выполню все загляну сюда к вам на огонек. И еще вопрос напоследок - это плохо или хорошо что все функции я пишу самостоятельно не используя ни одной чужой готовой функции (как следствие не используя Pear) ? |
|
03.12.2007, 15:29 | #12 |
|
F1 переназначить вы не сможете.
Отследить изменения не через скрипт будет невозможно, поверьте мне. Далеко не всегда SQL-сервер логирует операции, и, уж тем более, никогда не логируются все запросы. И про вопрос напоследок: это хорошо, но только для вас — получая ошибки вы учитесь. |
|
09.12.2007, 20:34 | #13 |
|
Nielsen я поправил авторизацию
http://dj.chg.su/inside/str0.php?p=1 попробуй пожалуйста зайти через свой особенный браузер есть и другие изменения но пока их мало, и не все загружены на сайт. удалось сделатьтолько на одну страницу, т.к. не запоминаются установки в $_SERVER['PHP_AUTH_USER'] сам не пойму почему. читаю сейчас мануалы, ищу ошибку. |
|
09.12.2007, 21:03 | #14 |
|
Просто вместо HTTP-авторизации сделайте собственную авторизацию через те же сессии.
|
|
|