|
недоделанный сайт и пару вопросов в придачуОбсуждение темы недоделанный сайт и пару вопросов в придачу в разделе Скамейка запасных, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Прошу посмотреть и сказать у кого как отображается мой сайт. Потому что на моих браузерах нормально отображается только в опере, может дело в ... |
|
|
Опции темы |
19.12.2007, 16:24 | #1 |
|
Прошу посмотреть и сказать у кого как отображается мой сайт. Потому что на моих браузерах нормально отображается только в опере, может дело в устаревших версиях других моих браузеров, не знаю, посмотрите пожалуйста и напишите сдесь, что видите.
Еще вопросы: 1) как сделать, что бы текст в блоках был с переносами 2) почему у меня не получается вставить третий блок под блок с "полезной информацией" код прилагаю в файле. Расшифровка, что б быстрей сореентировались: -ценральный блок блок с "полезной информацией" блок, который отображается неправильно, точнее он вообще отображается в виде обычного текста начиная с левого верхнего угла. В сайт его не вставил, что б вид не портить. Объясните как его можно вставить. совсем забыл www.medovik.info |
|
19.12.2007, 16:56 | #2 |
|
вот скрин сайта, что бы было с чем сравнивать
|
|
19.12.2007, 17:08 | #3 |
|
Сайт ужасный, даже комментировать не хочется.
|
|
19.12.2007, 17:23 | #4 |
|
Пипец. На этот говносайт столько кода! Жесть. Это бесплатный генератор сайтов, что ли?
|
|
19.12.2007, 18:36 | #5 |
|
блин, лучше бы по делу сказали. Какой генератор, мозги мой генератор
apika добавил [date]1198078674[/date]: кода много берет менюшка. это вам не ряд ссылок все таки apika добавил [date]1198078794[/date]: вот так всегда. всем объясняют, что не нравится, что исправить, а тут сразу в бой.. |
|
19.12.2007, 18:53 | #6 |
|
Посмотрите в аттаче на картинку. Вы уверены, что "это" можно назвать сайтом и с "этим" можно что-либо сделать/улучшить?
|
|
19.12.2007, 19:29 | #7 |
|
вот это конструктивный разговор, спасибо. Значит у меня не устаревшая версия мозилы. Придется переделывать с таблицами, а то я хотел его полность построить на позиционировании так сказать. А посмотрите картинку выше, что я загружал, так он выглядит в Опере.
|
|
20.12.2007, 12:39 | #8 |
|
apika, у меня версия мозиллы самая последняя. А сайт ваш в любом случае хрень. Посмотрите сюда, что ли www.free-lance.ru/users/freeger
|
|
20.12.2007, 15:00 | #9 |
|
Вобщем это мозила и IE галимые браузеры, никогда на них не надеялся. А по ссылке что Вы дали я так и не понял что смотреть, картинки что ли? Но а про сайт то я еще не доделал, обязательно помещю логотип еще, опрос справа ниже блока с полезной инфо. А навешивать картин, что бы масса страницы была 150 кб мне как то не хочется. Из своего опыта знаю, что многие пользуются просмотром страниц с выключенными изображениями, поэтому толку от картинок нет.Цвет шрифта будет с желтым оттенком, рамки в главном блоке не будет. Внизу поместится значек статистики, вот он и приобретет форму нормальную.
Вот Вы бы лучше сказали что по Вашему там надо изменить, из того, что сейчас есть. Только смотрите не через свой браузер, а по скрину, что я добавил. И еще главноый вопрос, может кто и ответит, есть какие нибудь теги позиционирования, которые пооддерживают ВСЕ распространненые браузеры, а не только Опера |
|
20.12.2007, 15:17 | #10 | |
|
Цитата:
Всё браузеры всё поддерживают, просто нужно знать некоторые их особенности. |
|
|
|
|