|
мои 1-я и 2-я работы. мнения в студию:)Обсуждение темы мои 1-я и 2-я работы. мнения в студию:) в разделе Скамейка запасных, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; итак, это http://resurs-eco.narod.ru первый в моей жизни сайт(контора в кот я тогда работал) созданный весной прошлого года, сделанный на народовских шаблонах, над которыми ... |
|
Опции темы |
28.01.2008, 23:38 | #1 |
|
итак, это http://resurs-eco.narod.ru первый в моей жизни сайт(контора в кот я тогда работал) созданный весной прошлого года, сделанный на народовских шаблонах, над которыми я еще в хтмл издевался как мог. ессно знание теории=0. как видно он не закончен ибо приказал долго жить еще на стадии зарождения, когда рук-во решило обратиться в агенство(которое должно было своевременно вносить изменения и раскручивать сайт, однако делало это толоько первые месяца 3-5). после этого я вопросами дизайна не занимался.
и вот недавно(где-то месяц назад) решил окунуться в это интересное дело снова, затарился софтом, кой-че почитал и в результате за неделю ковыряния в дримвивере получилось http://drag-metalls.narod.ru/ это контора где я щас работаю вот думаю координально переделать его под какой-нить супер-пупер модняцкий шаблон ваши мнения насчет всего этого безобразия |
|
29.01.2008, 01:34 | #2 |
|
Одно слово - пиздец.
|
|
29.01.2008, 03:21 | #3 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) Когда что-то будет готово можно снова выставлять на оценку. 3) Пока же, увы оценивать, скажу прямо - нечего. Точнее есть что, но настроение сегодня хорошее, и не хочется о плохом. Развивайтесь, учитесь и всё у вас получится... Надеюсь... Удачи! |
|||
|
29.01.2008, 04:58 | #4 |
|
|
|
29.01.2008, 06:02 | #5 |
|
Nielson, хоть я постоянно и жалуюсь на твой мат и тру его в твоих постах, в этот раз я даже трогать ничего не буду. Благо будет скоро раздел "Помойка", куда этот топик благополучно и переедет.
|
|
29.01.2008, 10:33 | #6 |
|
А тут говорить по-моему нечего. Alex25, попробуйте конечно переделать это во что-то "супер-пупер модняцкое"..... хммм......
|
|
29.01.2008, 11:25 | #7 |
|
***** ******** ***** ******** *** **** - я ясно выразился ? +)
|
|
29.01.2008, 11:56 | #8 |
|
Два слова — полный пиздец.
|
|
29.01.2008, 12:21 | #9 |
|
Первую работу я немогу назвать даже словом "пиздец" - это слишком высокая для неё оценка .
Но а на самом деле, нужно же человеку дать совет, как именно ему улучшать """"дизай сайта"""" (я подумал что двойных кавычек явно нехватает). Ну первое - то что есть - не есть дизайн. А второе, чтобы быстро подняться на уровень в дизайне - то есть в данном случае, чтобы перейти на понятие дизайн, нужно на время забыть о таких программах как Dreamwaver, FrontPage или блокнот %). Нужно забыть про html и css, и открыть такую замечательную программу как Photoshop. Вот на ней то уже дизайн и делается. Хотя если сейчас Photoshop для вас сложен, то можете взять Flash, на первое время сгодится, а для освоения проще. Попробуйте нарисовать дизайн до того, как начнёте его вёрстку (перенос в html). Полазейте по сайтам - если у вас ДрагМеталлы, то по ювелирным, но сгодятся и любые другие. Посмотрите на их общую композицию и на детали, а потом попробуйте это всё реализовать у себя. Да, именно на Photoshop Если фантазия тупо подводит, то возьмите существующие сайты, которые вам нравяться, а потом PrintScreen и Ctrl+V в Photoshop, а дальше начните его переделывать под свой вкус. |
|
29.01.2008, 12:55 | #10 |
|
Во второй работе, по-моему, даже что-то разумное проглядывается, но только какие-то линии.... На так и первая и вторая - полный капец, фиаско...
Нет ну и у мене тоже когда-то были первые, но такие черновики, или даже нет, наброски, штрихи, я на суд не выставлял ибо смысла не было. |
|
|