|
Оцените дизайн сайтаОбсуждение темы Оцените дизайн сайта в разделе Скамейка запасных, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Nielson , мляяя, хорош жечь!!! Бля, давно так не ржал. nom , не принимайте близко к сердцу!... |
|
Опции темы |
05.02.2008, 06:05 | #21 |
|
Nielson, мляяя, хорош жечь!!! Бля, давно так не ржал.
nom, не принимайте близко к сердцу! |
|
05.02.2008, 10:16 | #22 |
|
nom, Если вы не знаете что такое блог и как он должен выглядеть.... уж извините, значит вы живете в такой глубокой попе которая дальше в 100 раз чем Сыфтывкар.
Изначально вы назвали тему "Оцените дизайн сайта". Дизайн, это не тупо html а картинка отрисованная в 99% случая в PS. Я считаю нужным закрывать подобные темы - где вывешивают HTML а не картинку из PS Если человек не понимает что дизайн а что html - то и делать ему тут нех =) |
|
05.02.2008, 11:30 | #23 |
|
Ты бы прочел все таки шапку этой темы для разнообразия ....., а картинка в PSD есть порезанная на несколько феймов, ты видимо не умеешь читать коды, неужели у таких как ты еще что то заказывют, хотя тупизны конечно много...........
p.s. читай что просят оценить вниматочно |
|
05.02.2008, 12:43 | #24 | ||
|
nom, Вы еще и оскарбляете ... если бы что то умели я бы понял.
HTML ужаснах... такого с 96 года не видел. Цитата:
Вы даже не знаете как правельно писать на фрейма, хотя куда.... вам лет то 16 наверное? Где CSS, где HTML, где нормальные фреймы.... Я уже не говорю про JS (который не вы писали) Цитата:
Жаль что таких не пускают в круги дизайнеров. А то мне было бы на сотни заказов меньше. Пизданитесь об стену х*ем и начните зарабатывать своим телом, т.к. с сайтами вам путь заказан. Между прочим - сайты заказывают. И большенство из них очень извесные компании. Все сайты РЖД и КРЕМЛЬ 9 делают у меня. Так что детЁ идите ка вы в опу. Жаль что на новом сайте нету прав: давно бы закрыл тему сразу после первого поста. Антон делай модераторов, иначе форум затухнет от таких работ. |
||
|
05.02.2008, 12:48 | #25 |
|
Закрыто. nom — предупреждение. В следующий раз бан.
|
|
|