|
Оцените!)Обсуждение темы Оцените!) в разделе Скамейка запасных, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; мой первый сайтик, дизайна минимум, я за уникальность, поэтому планирую строить диз на своих фотках, т.е. чтобы они были ключевым элементом) ну и ... |
|
Опции темы |
16.02.2008, 22:45 | #1 |
|
мой первый сайтик, дизайна минимум, я за уникальность, поэтому планирую строить диз на своих фотках, т.е. чтобы они были ключевым элементом)
ну и пара моих pixelart мелочей))) http://netsna.ru хочется услышать объективную оценку! Спасибо! |
|
16.02.2008, 23:04 | #2 |
|
Dims, а что это? это сайт?
|
|
17.02.2008, 00:05 | #3 |
|
|
|
17.02.2008, 00:45 | #4 |
|
фигня
|
|
17.02.2008, 01:11 | #5 |
|
|
|
17.02.2008, 02:52 | #6 |
|
Ваще класс) Особенно понравилось портфолио на фрилансе
|
|
17.02.2008, 11:20 | #7 |
|
divol, прохожий, а уже жжёте )))) аяяяй, нет бы чёнить конструктивного человеку сказать!
Dims, если это дествительно будет сайт-визитка, то может быть у него будет право на существование, ваша ошибка в том, что вы показали нам уж очень сырой макет, при высоком разрешении он смотрится как почтовая марка на листе A4. Ну а про авше портфолио на филансе и говорить нечего.... срочно уберите эту ссылку и не вспоминайте о ней до тех пор, когда у вас будет хотя бы 10 приличных работ..... или лучше вообще о ней забыть и использовать её только для публикации в тематических вормах, например на этом. |
|
17.02.2008, 11:27 | #8 |
|
Сайт недоделан. Висит просто фотка. Что оценить нужно?
|
|
17.02.2008, 13:14 | #9 | |
|
Цитата:
кнопку так просто вешал) ну компактность не значит плохо) а макет и правда сырой, но всё будет) сайт и будет строится на фотках! мне пока нет нужды загружать его чем-то, я не открываю варез портал, не открываю почтовый сервис, не открываю хостинг, пока это будет блог с фото и комментариями) (в будующем фото можно будет посмотреть в большом разрешении и скачать на десктоп) Добавлено через 6 минут даже начало, если не трудно) просто у меня нет цели делать что-то громозкое) хотелось бы услышать мнение о таком виде сайтов(блогов) даже свой одной фоткой, думаю, можно как-то выделиться среди шаблонных страниц, которых дофига. мне ы хотелось услышать критику, как бы мой сайт в (данной концепции!) смотрелся лучше, спасибо! Последний раз редактировалось Dims; 17.02.2008 в 13:14.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
17.02.2008, 18:21 | #10 |
|
Фотка + Фон.. Супер так держать... Сайт! - гордо звучит...
|
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|