|
Help!Обсуждение темы Help! в разделе Скамейка запасных, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Тюша , ну я просто на сайт посмотрел и первая мысль: "Клипарт ". Просто его много и как такового дизайна из-за этого не ... |
|
Опции темы |
18.06.2008, 22:33 | #11 |
|
Тюша, ну я просто на сайт посмотрел и первая мысль: "Клипарт ".
Просто его много и как такового дизайна из-за этого не получилось. Просто понатыкано графики, а дизайна нет. Много не значит хорошо. Ведь дизайн это не только картинки: дизайн - это прежде всего удобство для пользователя, стиль, доступное и понятное представление контента, выделение каких-то смысловых моментов. А у вас получается, что пользователь прежде всего рассматривает кучу красочных картинок и только потом начинает искать среди этого изобилия контент. Это неправильно с любой точки зрения. Прежде всего с психологической. |
|
18.06.2008, 22:48 | #12 |
|
Тюша, а я все о своем, о девичьем . Если уж Вы указываете на РАЗМЕР таксы (СТАНДАРТНАЯ), то необходимо указать и на разновидность по шерсти, то есть написать ГЛАДКОШЕРСТНАЯ. То есть ключевым словом должна быть ТАКСА, а дальше обязательно "гладкошерстная стандартная". При этом слово указание на размер не так важно, как указание на тип шерсти, потому что очень часто, когда речь идет о СТАНДАРТНОЙ таксе, размер вообще не указывается, так как это и ТАК понятно (например, раньше в родословных РКФ у стандартных такс писался только вид шерсти, тогда как у кроликов и миников указывался и размер).
|
|
19.06.2008, 00:38 | #13 |
|
чёт не то. Тупо смотрица мокрый пол и правы верхний угол пустой Кстати GLUK, умные вещи говорит нуно на заметку взять
Последний раз редактировалось Snig; 19.06.2008 в 00:40.. |
|
19.06.2008, 02:14 | #14 |
|
|
|
19.06.2008, 07:18 | #15 |
|
Mortis, а мне кажется Вы немного путаете сайт о собаках ВООБЩЕ или сайт, посвященный НЕСКОЛЬКИМ собакам, с сайтом, посвященным ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ собаке, как у Тюши. И, мне кажется, такой сайт сделать действительно сложнее. Как говорится, легче рассказать обо всем человечестве, нежели об одном человеке. Сайт об ОДНОЙ собаке сложнее наполнить информацией, к нему сложнее привлечь внимание. А потому, по моему скромному разумению, Тюша пошла по ПРАВИЛЬНОМУ пути, и дело профи ПОМОЧЬ ей сделать этот путь наиболее ОПТИМАЛЬНЫМ. ИМХО.
|
|
19.06.2008, 09:20 | #16 |
|
Piper, вот как раз в шапке бы и была одна собака
Mortis, прав. |
|
19.06.2008, 11:56 | #17 |
|
Silver, сдаюсь, с профи спорить не буду!
|
|
19.06.2008, 13:51 | #18 |
|
Mortis, ну вот, показали хороший пример дизайна!
|
|
19.06.2008, 15:31 | #19 |
|
Спасибо за помощь, буду всё переделывать наверно.
Обидно, конечно что мне никто так и не сказал как эту идую довести до ума. Опять же повторюсь - что получилось говно, я вижу сама. И что слишком много внимания картинкам. И что получилось не то. Мне интересно было что вы посоветуете именно, может что-то где-то убрать, добавить... А это смогла сделать только Piper =))) Но всё равно всем спасибо!) |
|
19.06.2008, 16:44 | #20 |
|
отказаться от своей идеи
советую вам значительно облегчить макет используя одну (но хорошую) иллюстрацию, чем кучку грязи, выделить важные моменты, подумать над цветами... попробуйте сделать свой сайт по примеру: http://www.ethnostyling.com/previews...7-drupal-b.jpg я ничего не путаю, просто предлагаю внешний вид сайта... |
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|