|
Оцените пожалуйстаОбсуждение темы Оцените пожалуйста в разделе Скамейка запасных, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; давайте займемся каждый свойм делом, а? sils , тебе сюда , потом сюда , а потом загляни сюда .... |
|
Опции темы |
11.07.2008, 14:21 | #11 |
|
давайте займемся каждый свойм делом, а?
sils, тебе сюда, потом сюда, а потом загляни сюда. |
|
11.07.2008, 14:50 | #12 |
|
согласна с предыдущим афффтором. ну просто глянь, Sils. я вообще просто все сделала, без графики, кнопок, эффектов, изображений и то лучше, чем сейчас! Дизайн - это не просто налепить все к ряду!
Если вы не хотите заниматься дизайном (как понимаю, программист), то лучше возьмите симпотичный шаблончик) либо обратитесь к специалисту. |
|
Этот пользователь сказал спасибо Аленка за это полезное сообщение: | sils (11.07.2008) |
11.07.2008, 15:09 | #13 |
|
спасибо !
получается простенько. и со вкусом.... самое интересное то что сверстать это будет даже проще чем то что у меня и на много !!! красивее.... и заняло это у тебя всего- ничего временя, а я с этими долбаными фонами, кнопками, мучался дольше чем со всем кодом а это каталог админка рассылка подгузка на сайт в прайс данных из многих форматов обратка и.т.д ..... p.s. Аленка вы писали : Если вы не хотите заниматься дизайном (как понимаю, программист), то лучше возьмите симпотичный шаблончик) либо обратитесь к специалисту. ---------------------- самое что самое обидное - я очень хочу заниматься дизайном, но как то не получается...... незнаю почему.... инструменты photoshop+imageready .... вроде разобрался.... но не знаю ЧТО !! сделать. спасибо огромное всем. |
|
11.07.2008, 15:38 | #14 |
|
Ну..не советую, конечно, прямо брать и верстать то, что я слепила...в общем-то шаблоны более продуманные и симпотяжные есть)
Тоже ничего не понимала. Математик-экономист по образованию. Но вот потянуло. Делаю тихонько себе, стараюсь, вникаю в советы, в работы фрилансеров (free-lance.ru). Еще начала ходить к художнику в студию - ОЧЕНЬ помогает. Все-таки надо теорию, и практику, и учителя, и ОГРОМНОЕ желание, т.к. это очень кропотливый труд. Уже осознала. Вопрос в том, хотите ли вы это сделать профессией или просто "надо". Если последнее не стоит даже напрягаться. А так почитайте еще тему Makarenya http://web-silver.ru/forum/showthread.php?t=8898, Кирсанова, и вообще пытайтесь анализировать, что к чему, почему тот или иной элемент вы размещаете именно в это место и т.п. и т.д. много всего нужно научиться чувствовать и теория совсем не помешает! |
|
11.07.2008, 15:40 | #15 |
|
человеку либо дано, либо нет!
дано заниматься программингом, занимайся им. лучше будь хорошим программистом, чем плохим дизайнером. Добавлено через 1 минуту но у тебя получается! значит дано!!? Последний раз редактировалось papajoy; 11.07.2008 в 15:40.. Причина: Добавлено сообщение |
|
11.07.2008, 15:48 | #16 |
|
значит, очень много желания! НЕ ВЕРЮ, что человек что-то там НЕ МОЖЕТ! Все люди талантливы, только нужно найти себя) плохой дизайнер из хорошего программиста получится, если он не чувствует себя и свои желания и занимается этим ради чего-то мнимого...
|
|
11.07.2008, 16:02 | #17 | |
|
Цитата:
один оффтоп пшел. смотри бан влепят! :-) |
|
|
11.07.2008, 16:17 | #18 |
|
ничего не оффтоп) все нормуль) надо человека поддержать! все в тему, GeeBzкороче,sils, если что пиши в личку))))а то меня тут уже гонят
|
|
11.07.2008, 16:49 | #19 |
|
Аленка, окстись, окоянная! кто гонит!!? :-)
вот обнадежишь человека и потратит он время зря. а потом скажет : "нафиг я её слушал..?" ну научится размещать текст и картинки по умным книжкам. и что? станет на одного посредственного работника больше. блин, тут даже ИДЕИ нет!! НИКАКОЙ! да будь ты даже гений в PS это не поможет если в голове мухи! |
|
11.07.2008, 16:52 | #20 |
|
не буду спорить.Но каждый решает сам. Я не боюсь пробовать и тратить время...что с ним еще делать-то?))
|
|
|