|
Оцените пожалуйстаОбсуждение темы Оцените пожалуйста в разделе Скамейка запасных, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; да, конечно.. давайте будем его бездарно убивать! попутно отнимая у других... 2 минуты, потраченные на просмотр темы, выброшенны впустую.. но! 10 минут, потраченные ... |
|
Опции темы |
11.07.2008, 16:56 | #21 |
|
да, конечно.. давайте будем его бездарно убивать! попутно отнимая
у других... 2 минуты, потраченные на просмотр темы, выброшенны впустую.. но! 10 минут, потраченные на дебаты, компенсировали мне потерю! :-) |
|
11.07.2008, 17:05 | #22 |
|
Лана ))) не нужно банов и.т.д.
буду страраться..... спасибо всем ) Добавлено через 4 минуты Может быть вы GeeBz и правы.... Хотя ни кто не рождается кем либо...им человек становится ... лана... всем еще раз пасип Последний раз редактировалось sils; 11.07.2008 в 17:05.. Причина: Добавлено сообщение |
|
11.07.2008, 17:26 | #23 |
|
sils, не бери близко. если не дано заниматься програмингом, а
попытки были, я ж не режу себе вены... это было исключительно моё мнение, а решение всегда за тобой. |
|
11.07.2008, 17:31 | #24 |
|
вот е мое )))) опять прервали попытку повеситься ))))
|
|
11.07.2008, 17:45 | #25 |
|
аха! мы такие. и кнутом и пряником. :-)
|
|
11.07.2008, 17:54 | #26 |
|
я бы то же рекомендовал оставить на вашем месте попытки развиваться в сторону дизайна...
|
|
11.07.2008, 20:23 | #27 |
|
Я рад критике.
Но честно говоря не думаю, что все здесь просто сели, и начали красиво рисовать, и с первого сайта стали мастерами... ----------- я бы то же рекомендовал оставить на вашем месте попытки развиваться в сторону дизайна... ------------------------- из чего вывод ? из первой работы ? вы знаете, из всех, только Аленка посоветовала что можно сделать. я теперь увидел дизайн этого сайта в совсем другом свете..... изменил свое представление строгости сайта..... пересмотрел вообще его идею.... теперь как говорится есть что развивать...реализовывать а такие фразы писать...... вы меня извините, но когда вы в детстве складывали 2+3 не правильно вам не говорили "вы знаете, я бы оставил на вашем месте попытки учиться ....." ну да ладно, опять же и за Ваше, Mortis, мнение - спасибо |
|
11.07.2008, 22:16 | #28 |
|
sils, пожалуйста, сделай что нибудь с этим серым фоном и ОСОБЕННО серой тенью на кнопках главного меню.
ИМХО. Попробуй подобрать другую цветовую гамму. Для фона попробуй дать оттенок немного посветлее (светло-серый), но особо не переборьщи. А вот серую тень на кнопках однозначно замени, например, на матово-оранжевую, а цвет шрифта на кнопках оставь черным. А вообще (ИМХО) серые, темно-зеленые и оранжевые оттенки цветов удачно сочетаются! __________________ CorelBase: Бесплатные уроки Corel Draw для начинающих в видео формате! |
|
11.07.2008, 22:21 | #29 | |
|
Цитата:
У меня лично с программингом все нормально, разбираюсь, программирую и тд но я лично не хотел бы работать программистом, ну не нравится мне это, да когда учился интересно было увлекательно, но когда уже начал писать сайты понял что не мое... А дизайн для меня это да! Вот это мне нравится, ну не знаю как объяснить ну просто по душе оно мне. Даже помой му Makarenya на этом форуме сказал(могу и ошибаться) "художниками рождаются а дизайнерами становятся" |
|
|
12.07.2008, 10:38 | #30 |
|
Списибо огромное за советы ! + очень вдохновили к работе !
Буду стараться, буду менять...., учиться, ну а попозже выложу еще раз на всеобщее обозрение )))) спасибо !!!! |
|
|