|
AFFтарский проект. критикуйте!!!Обсуждение темы AFFтарский проект. критикуйте!!! в разделе Скамейка запасных, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; sokol666 спасибо согласен я сюда забрел ища оценки помощи совета чтобы пополнить сеть качественным сайтом с вашей помощью сюда приходят новички в поисках ... |
|
Опции темы |
30.08.2008, 19:08 | #21 |
|
sokol666 спасибо согласен
я сюда забрел ища оценки помощи совета чтобы пополнить сеть качественным сайтом с вашей помощью сюда приходят новички в поисках совета и помощи а натыкаюцца на грубости оскорбления, вместо того что они ожидали Мы маленечко отколонились от темы - продолжайте искать ошипки очепятки оуенивать сацт читать посты критиковать (+ с советом как исправить то что накритиковали) Все м огроменное спасибище Вы други)) |
|
30.08.2008, 20:11 | #22 |
|
darkgod, а не хотите сделать свой проект оригинальным?
простите, но шаблоны уже просто бесят. пусть ваш проект будет дерьмовым по содержанию, но оригинальным по исполнению! или наоборот. что в вашем проекте оригинального? шаблонная графика (причем не самая лучшая)? оригинальное наполнение? выложенные фото ваши? или вы сами писали статьи? да, согласен, прикольно заработать 5 баксов за то, чтоб узнать, что каменских поет с потапом или спит с ним! но я это и так знаю! я редко обсуждаю наполнение ресурса, но только пока.. но я понимаю кое что в дизайне и поверьте, что у вас (надеюсь пока) обсуждать нечего. посмотрите в портфолио Аленки, NineMoons и Astarot'a. вы хотели критики? вы её получили! попросите совета, но совета конкретного, а не обобщенного. |
|
30.08.2008, 20:20 | #23 |
|
Не берусь утверждать на каком движке крутится сайт, но вот также все ползет в Джумле, когда шаблон не подгоняется к контенту.
Правое меню находится вне зоны видимости - его надо поднять вверх, это я говорю не как дизайнер и прогер, а как юзер. А по поводу общего впечатления... Действительно структура, шрифт и наполнение напоминает десяток-другой сайтов подобной тематики, на которые я когда-либо заходил. |
|
30.08.2008, 20:25 | #24 |
|
диз делаю уже свой
статьи уже сказал все новости мира и россии я писал вручную сам деньги не на этом а за фотографии и видео и музыку статьи и обычные фоты бесплатно + флэхи совет? цветовая гамма наполнение чтобы могло быть оригинальным (последние новости, биография заказы на биографию определенной звезды, что то еще) заранее спс |
|
30.08.2008, 20:53 | #25 |
|
оперативно!
похвально! прикольно! после того как выложите новый вариант. успехов! |
|
30.08.2008, 23:48 | #26 |
|
Вы дадите мне советы как сделать сайт после того как я его сделаю???
Интересно... |
|
30.08.2008, 23:49 | #27 |
|
|
|
30.08.2008, 23:53 | #28 |
|
вы сначала пишете какие конкретно советы мне нужно- я пишу - вы пишете что нет такие не дадим "может тебе еще и нарисовать" ирония
так какие вы советы можете давать??? как выносить мусор?? или как мне печатать быстрее??? |
|
31.08.2008, 00:07 | #29 |
|
darkgod, поймите, что вопросы цветовой гаммы и прочее подобное - это не совет, это тех задание какое-то получается..Идея должна быть ваша. Советы даются на нечто более конкретное, нежели тематика сайта. Вот и все.
Если вы примите к сведению уже сказанное, еще лучше подумаете над дизайном самостоятельно, реализуете идею и решите, что все еще что-то не очень, выкладывайте с удовольствием поможем Последний раз редактировалось Аленка; 31.08.2008 в 00:10.. |
|
31.08.2008, 00:19 | #30 |
|
писали статьи сами? так, наугад!
Последний раз редактировалось papajoy; 31.08.2008 в 00:23.. |
|
|