|
простой конструктор сайтовОбсуждение темы простой конструктор сайтов в разделе Софтодром, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Цитата: Сообщение от 74ivan74 Сайт конструктора сайтов, не должен выглядеть привлекательно? Я бы не купил Ваш конструктор, увидев Ваш сайт. А если бы ... |
|
Опции темы |
24.09.2009, 22:28 | #11 | |
|
Цитата:
При помощи топора можно рубить храмы, а можно процентщиц, все зависит от того человека, который взял в руки инструмент. Где же вы видели, чтобы для витрины топоров использовался храм? Или кисти продавали на дорогой картине? И потом, Сайткрафт создавали простые программисты для людей, которые сами хотят создать сайт. Каждый должен зарабатывать тем, что умеет лучше всего. Думаю, что по вашим ответам нужно сделать вывод, что вы крутой дизайнер и заказать у вас дизайн. Но что-то не верится и не хочется… Добавлено через 2 минуты Думаю, с точки зрения достоинства в бизнесе - все верно. Что людям продают - то и сами используют. Тогда заказчик получает не просто сайт, но еще и инструмент, в котором сам может вносить правки в свой сайт, при необходимости. Люди ценят эту возможность - быть самому хозяином своего сайта. Хотят закажут обновление в Вебстудии, а хотят - делают сами. Последний раз редактировалось olgabh; 24.09.2009 в 22:28.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
25.09.2009, 08:40 | #12 | |
|
Даже и комментировать не буду. Удачи в раскрутке.
Цитата:
Вывод, нужно сделать другой… |
|
|
|