|
Почему файлы копируются на удаленный сервер?Обсуждение темы Почему файлы копируются на удаленный сервер? в разделе Софтодром, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Делаю сайт на dreamweavere.Раньше все работало нормально, а тут приключилась какай-та шляпа: - открываю файл сайта на локале, делаю с ним какие-нибудь изменения, ... |
|
Опции темы |
29.09.2010, 21:53 | #1 |
|
Делаю сайт на dreamweavere.Раньше все работало нормально, а тут приключилась какай-та шляпа:
- открываю файл сайта на локале, делаю с ним какие-нибудь изменения, нажимаю кнопку сохранить и dreamweaver грузит копию этого файла на удаленный сервер, хотя не должен этого делать,а только должен сохранить изменения на локале. вот еще заметил: С удаленным сервером: грузит копию файла на локальный сервер, в момент открытия его на удаленном Че за ерунда? Никаких изменений в настройках не делал, все как обычно.Пробовал переустанавливать программу - не помогает. - настройки удаленного доступа: ftp -синхронизация файлов сайта :отключена -автоматически загружать файлы на сервер при сохранении: включено (эта настройка была включена и раньше -и так понимаю эта опция нужна для того чтобы сохранялись изменения на удаленном сервере когда я редактирую файл именно с удаленного сервера, а не с локального. если ее убрать ,то при редактировании файла с удал.сервера ,не будут происходить изменения на удаленке. Это уже проверено и такая настройка была всегда у меня ,и все работало) Вот скрины настроек: www.imghost.in/images/c8pbuhjyca0plrbqbitc.jpg www.imghost.in/images/y31cav1eh8ptte2jdvv8.jpg www.imghost.in/images/56ve8jqoscgbafaegvp.jpg Раньше все работало нормально . Почему же загружается копия файла с локального на удаленный сервер и наоборот с удаленного на локальный мне не понятно? Уже пробовал полностью переустанавливать dremweaver но не помогает. Может кто ,что-нибудь подскажет.Спасибо всем кто откликнется. |
|
|