|
Определение актуальности идеи для программыОбсуждение темы Определение актуальности идеи для программы в разделе Софтодром, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Всем привет. Obscura - программа, позволяющая многократно копировать изображение под указателем мыши в окно своей формы с последующей раскладкой по горизонтали и вертикали. ... |
|
Опции темы |
06.12.2010, 15:18 | #1 |
|
Всем привет.
Obscura - программа, позволяющая многократно копировать изображение под указателем мыши в окно своей формы с последующей раскладкой по горизонтали и вертикали. Данная версия - самая первая, причем написана была несколько лет назад. Изначально это было простой забавой, но сейчас мне кажется, что программу можно применить для создания фоновых изображений, к примеру. Два возможных применения: ) быстрое получение замощения (причем возможно и довольно замысловатого) из маленького изображения; ) кадрирование флешроликов. Вообщем говоря, все в архиве(менее 1Мб) - и результаты юзания сиего программного творения, и краткое описание, и сама программа. Буду рад получить отзывы о проекте, мне очень интересно. Примечание: не обращайте внимание на кнопку "Запуск таймера". Никакой функциональности её применение не добавляет. |
|
|