|
Меню для сайта в Flash (новичок)Обсуждение темы Меню для сайта в Flash (новичок) в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; РЕализовать такое меню не сложно, как я писал выше. Если это флеш, а не жабоскрипт, то Вы должны понимать, что для того что ... |
|
Опции темы |
11.02.2009, 18:23 | #11 |
|
РЕализовать такое меню не сложно, как я писал выше. Если это флеш, а не жабоскрипт, то Вы должны понимать, что для того что бы реализовать такое меню - под него нужно место (определенная высота в td или в div), существующей высоты просто тупо не хватает, потому что флеш - это <object>, и при верстке имеет вполне реальные физические параметры высоты и ширины. Или запихивать это меню в слой c позиционированием.
Значит, делать меню и переверстывать, или реализовывать такое меню на js. |
|
12.02.2009, 19:36 | #12 |
|
Мне процесс бы поточнее узнать..
|
|
14.02.2009, 16:20 | #13 |
|
ребят надо сделать менюшку
размер листа ьудет 390-340 сверзу будут стоять три слова меню, ну не знаю я как прально назвать, я новичок в этом деле,В столбик. хочу что бы при наведение на меню слово внизу открывалось окошко с просмотром что там. примерного размера 390 -220 люди добрые расскажите для "особо одаренных" как это сделать, я по уроком пытаюст ну нифига не получается. уже сил нет плиз)) |
|
01.03.2009, 22:29 | #14 |
|
Скачай прогу xara webstyle 4 или xara menu maker v1.1, найти ее сложновато но можно, я лично поехал и купил диск, если будеш скачаивать давай запрос xara webstyle 4 full, как скачаеш поставь, там сначала ничего нельзя будет менять, так что надо еще скачать ля него образ диска, и перед запуском проги просто единоразово вставить диск в привод, запустить прогу потом будет работать и без диска. Там много шаблонов, и их можно редактировать, сколько хочеш меню вставлять при чем банальным нажатием на кнопки, делать чтобы открывалась на наведение мышки или на клик, менять цвет, шрифт и т.д. Сам юзаю, очень доволен, там можно дополнительные аплеты поставить, чтоб интегрировать прогу в дримвивер и фронтпейдж, так чтоб меня можно было сразу оттуда вставлять.
|
|
|