|
Как скопировать код в экшены первого кадра слоя actions? В Adoble CS3.Обсуждение темы Как скопировать код в экшены первого кадра слоя actions? В Adoble CS3. в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Вы мне покажите jpg анимацию или нет?... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
|
Вы мне покажите jpg анимацию или нет?
|
|
![]() |
#62 |
|
СергейП Даешь JPG анимацию (если выражаться вашим языком "анимированный jpg) !!! уря уря уря!!!
с нетерпением ждем ![]() |
|
![]() |
#63 |
|
СергейП, я ж написал читайте внимательно!
гиф может быть анимированым, но не в этом случае с часами, потому и показывает только 2 кадра Анимированого джипега еще никто никогда не сотворил... Не обижайтесь, но Вы правда |
|
![]() |
#64 | |
|
Цитата:
Балдини (для Вас) - GIF все таки есть и жив! Хотя по теме часы - он (в смысле GIF), пока в коме! Так то! |
|
|
![]() |
#65 |
|
ладно, если вам уважаемый СергейП самому утиться и искать или учится искать лень то вот ткну носом --> здесь описан формат JPG тамже можно найти и про прочие форматы
и неипите уважаяемая балдинка моск людям, нарисуйте свои GIF часы в фотошопе переключившись в режим видео, там все очень просто и удобно Последний раз редактировалось vitaly-go; 11.03.2010 в 20:49.. |
|
![]() |
#66 |
|
[QUOTE=vitaly-go;116896]ладно, если вам уважаемый СергейП самому утиться и искать или учится искать лень то вот ткну носом --> здесь описан формат JPG
GIF не JPEG, не стоило Вам давать инф, которая не соответствует теме запроса, амбиции - это хорошё, но Мне до сра.. имоции Ваши, если знаете ответ = скажите, нет так ....., прошу , не флудите. Гиф анимация - знаю такие слова, а вот Джипег анимация - нет, в Джипеге, разьве только фильмы (киношку смотреть). Меня вообще GIF анимация "беспокоит" - т.к. вопрос именно по ней! В нете - есть такие темы - перекодировать GIF В JPEG, и даже есть кодеки, в смысле маленькие проги. Так что - "QUOTE=vitaly-go", не бузи-те!!! Тема та же, кто знает не по наслышке - дайте мнение из практики. Спасибо!!! |
|
![]() |
#67 |
|
СергейП, почитайте по ссылке, что Вам vitaly-go дал. Никакую киношку в джипеге Вы не посмотрите. Джипег это формат сохранения растрового изображения с компрессией. Если угодно этакий архиватор, который сжимает изображение с возможностью посмотреть сразу, но без возможности "разархивировать" обратно
![]() GIF аналогичная фигня, только способен поддерживать анимацию последовательных изображений. да, есть, только это всего навсего конвектор форматов, не более того. Анимированый гиф конвертнуть в анимированный Джипег все равно не получится. |
|
![]() |
#68 |
|
Aldes помоему пациент безнадежен
![]() |
|
![]() |
#69 | |
|
Цитата:
Как GIF cделать из SWF? Получится или нет? Если пытались и не получилось - дайте знать. Я, понимаю, что не ВЫ создавали GIF, и Вы лиш в меру проб и ошибок смогли понять его свойства, так или иначе, если Вы пытались перекодировать SWF в GIF - то прошу скажите, получится эта затея с часами или нет? Прошу о JPEG - не нужно более говорить. (А фильмы в JPEG (2..4) - есть, кому нужно убедиться, то прошу дать ссылку на хранилище для файлов - скину фильм (а то и пару) сами убедитесь в моей правоте). |
|
|
![]() |
#70 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь я уже дотошно все пояснил, и мы не будем более флудить и переливать из пустого в порожнее. |
||||
|
Этот пользователь сказал спасибо Aldes за это полезное сообщение: | СергейП (11.03.2010) |
![]() |
Опции темы | |
|