|
Как скопировать код в экшены первого кадра слоя actions? В Adoble CS3.Обсуждение темы Как скопировать код в экшены первого кадра слоя actions? В Adoble CS3. в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Вы мне покажите jpg анимацию или нет?... |
|
Опции темы |
11.03.2010, 20:07 | #61 |
|
Вы мне покажите jpg анимацию или нет?
|
|
11.03.2010, 20:09 | #62 |
|
СергейП Даешь JPG анимацию (если выражаться вашим языком "анимированный jpg) !!! уря уря уря!!!
с нетерпением ждем |
|
11.03.2010, 20:18 | #63 |
|
СергейП, я ж написал читайте внимательно!
гиф может быть анимированым, но не в этом случае с часами, потому и показывает только 2 кадра Анимированого джипега еще никто никогда не сотворил... Не обижайтесь, но Вы правда |
|
11.03.2010, 20:39 | #64 | |
|
Цитата:
Балдини (для Вас) - GIF все таки есть и жив! Хотя по теме часы - он (в смысле GIF), пока в коме! Так то! |
|
|
11.03.2010, 20:42 | #65 |
|
ладно, если вам уважаемый СергейП самому утиться и искать или учится искать лень то вот ткну носом --> здесь описан формат JPG тамже можно найти и про прочие форматы
и неипите уважаяемая балдинка моск людям, нарисуйте свои GIF часы в фотошопе переключившись в режим видео, там все очень просто и удобно Последний раз редактировалось vitaly-go; 11.03.2010 в 20:49.. |
|
11.03.2010, 20:55 | #66 |
|
[QUOTE=vitaly-go;116896]ладно, если вам уважаемый СергейП самому утиться и искать или учится искать лень то вот ткну носом --> здесь описан формат JPG
GIF не JPEG, не стоило Вам давать инф, которая не соответствует теме запроса, амбиции - это хорошё, но Мне до сра.. имоции Ваши, если знаете ответ = скажите, нет так ....., прошу , не флудите. Гиф анимация - знаю такие слова, а вот Джипег анимация - нет, в Джипеге, разьве только фильмы (киношку смотреть). Меня вообще GIF анимация "беспокоит" - т.к. вопрос именно по ней! В нете - есть такие темы - перекодировать GIF В JPEG, и даже есть кодеки, в смысле маленькие проги. Так что - "QUOTE=vitaly-go", не бузи-те!!! Тема та же, кто знает не по наслышке - дайте мнение из практики. Спасибо!!! |
|
11.03.2010, 21:07 | #67 |
|
СергейП, почитайте по ссылке, что Вам vitaly-go дал. Никакую киношку в джипеге Вы не посмотрите. Джипег это формат сохранения растрового изображения с компрессией. Если угодно этакий архиватор, который сжимает изображение с возможностью посмотреть сразу, но без возможности "разархивировать" обратно
GIF аналогичная фигня, только способен поддерживать анимацию последовательных изображений. да, есть, только это всего навсего конвектор форматов, не более того. Анимированый гиф конвертнуть в анимированный Джипег все равно не получится. |
|
11.03.2010, 21:14 | #68 |
|
Aldes помоему пациент безнадежен
|
|
11.03.2010, 21:21 | #69 | |
|
Цитата:
Как GIF cделать из SWF? Получится или нет? Если пытались и не получилось - дайте знать. Я, понимаю, что не ВЫ создавали GIF, и Вы лиш в меру проб и ошибок смогли понять его свойства, так или иначе, если Вы пытались перекодировать SWF в GIF - то прошу скажите, получится эта затея с часами или нет? Прошу о JPEG - не нужно более говорить. (А фильмы в JPEG (2..4) - есть, кому нужно убедиться, то прошу дать ссылку на хранилище для файлов - скину фильм (а то и пару) сами убедитесь в моей правоте). |
|
|
11.03.2010, 21:35 | #70 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь я уже дотошно все пояснил, и мы не будем более флудить и переливать из пустого в порожнее. |
||||
|
Этот пользователь сказал спасибо Aldes за это полезное сообщение: | СергейП (11.03.2010) |
Опции темы | |
|