Вернуться   Дизайнерский форум » ДИЗАЙН И ГРАФИКА » Технологии Flash

Как запустить окно - ActionScript 3.0 в Adobe Flash СS4

Обсуждение темы Как запустить окно - ActionScript 3.0 в Adobe Flash СS4 в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; На моем ПК стоит программа Adobe Flash СS4, нужно изменить код скрипта, да вот не задача не могу найти "кнопку" включения - ActionScript ...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 28.10.2010, 14:20   #1
На моем ПК стоит программа Adobe Flash СS4, нужно изменить код скрипта, да вот не задача не могу найти "кнопку" включения - ActionScript 3.0.
Все просмотрел, по не одному разу, а отыскать как открыть окно для скрипта не могу - как на него выйти, где оно спрятано (что нажать) или версия CS4, что у меня стоит является обрезанной? Может такое быть в программе?
 
Старый 28.10.2010, 14:20
Ссылки
Старый 28.10.2010, 14:23   #2
Publish --> Settings --> Action Script version -->
 
Этот пользователь сказал спасибо vitaly-go за это полезное сообщение:
СергейП (28.10.2010)
Старый 28.10.2010, 14:32   #3
Цитата:
Сообщение от vitaly-go Посмотреть сообщение
Publish --> Settings --> Action Script version -->
Но у меня русская версия стоит и этих слов в ней нет!
То есть, можно по Русски - пожалуйста.
Вы точно знаете, что окно со скриптами во всех версиях есть - так как не может отсутствовать?
Есть Английская версия - но ставить её. что бы потом куда попало тыкать (не зная ихнего языка) - чего то не хочется.
Спасибо!
 
Старый 28.10.2010, 14:36   #4
Публикация -> Настройка -> Action Script версии -> (так гугл переводит)

Цитата:
Сообщение от СергейП Посмотреть сообщение
Вы точно знаете, что окно со скриптами во всех версиях есть - так как не может отсутствовать?
нефига непонял смысла фразы

Цитата:
Сообщение от СергейП Посмотреть сообщение
Есть Английская версия - но ставить её. что бы потом куда попало тыкать (не зная ихнего языка) - чего то не хочется.
Спасибо!
инглиш еще никому ненавредил, хотябы технический
 
Старый 28.10.2010, 15:36   #5
инглиш еще никому ненавредил, хотябы технический [/QUOTE]

- Да, это правда. Но нафиля его изучать (и мучиться в конвульсях) ежели Русские (русифицированные) программы есть. Так ставить англ. версию? Потому что настройки есть в Русской, а окно так и не выводится. Да?
 
Старый 28.10.2010, 15:55   #6
какое окно млин? что менятьто надо?
а точнее как выяснилось открывать?
 
Старый 28.10.2010, 16:37   #7
Цитата:
Сообщение от vitaly-go Посмотреть сообщение
какое окно млин? что менятьто надо?
а точнее как выяснилось открывать?
Является необходимым в шаблоне изменить код скрипта (слегка его подкорректировать, что бы добиться других его показателей в работе SWF ролика) но не получается енто окно где виден код скрипта открыть.
Поиски к открытию сего окна привели к востановлению системы до раннее сохраненной работы ПК, т.к. регулировки, что находятся в файл - параметры публикации... не ведут к появлению окна, а лишь меняют публикацию самого ролика, который (после изменения там... настроек) начинает работать не правильно. Так вот.
Вопрос прежний.
 
Старый 28.10.2010, 16:54   #8
сорри чет невоткнул в вопрос слету F9
или предпоследняя заклака (Window) в верхнем меню а там уже все окна и открытые и закрытые (горячки наних)

Последний раз редактировалось vitaly-go; 28.10.2010 в 16:56..
 
Этот пользователь сказал спасибо vitaly-go за это полезное сообщение:
СергейП (28.10.2010)
Старый 28.10.2010, 23:47   #9
Цитата:
Сообщение от vitaly-go Посмотреть сообщение
сорри чет невоткнул в вопрос слету F9
или предпоследняя заклака (Window) в верхнем меню а там уже все окна и открытые и закрытые (горячки наних)
- Ну ДА, появилось окно "Действия - кадр". То, что нужно!
- Спасибо!!!

Добавлено через 6 часов 16 минут

Цитата:
Сообщение от СергейП Посмотреть сообщение
- Ну ДА, появилось окно "Действия - кадр". То, что нужно!
- Спасибо!!!
- Мне нужно было под корректировать работу скрипта (изменить работу часов и сдвинуть часовую стрелку на 12 часов, вот что получилось: http://clock24.hop.ru/19.m.swf если будут предложения по изменениям моделей (на стр.: http://clock24.hop.ru/2.htm ) - прошу сообщить.
Спасибо!
Да, Vitaly-go, у Вас аватар стал более изящен и прекрасен (по сравнению с прошлым).

Последний раз редактировалось СергейП; 28.10.2010 в 23:51.. Причина: Добавлено сообщение
 
Старый 28.10.2010, 23:47
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Flash в веб-дизайне. Практические советы. ghjafy Технологии Flash 2 06.12.2010 23:49
Как прописать гиперссылки в Adobe flash alexalex Технологии Flash 20 19.12.2009 22:04
Как запустить DreamWeaver CS4? Vicont Софтодром 2 15.07.2009 19:20
Редактирование файла конфигурации. Не удается запустить скрипт. bart ASP, Perl, PHP и MySQL 11 05.08.2008 13:42
Как запустить через Html, исполняемый файл с параметрами командной строки? Mehg HTML, CSS, JavaScript 2 12.05.2007 14:23


Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Дизайнерский форум