|
подскажите новичкуОбсуждение темы подскажите новичку в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Доброго времени суток! У меня следующий вопрос: У меня есть постоянная работа, на которую хожу, зарабатываю итд. Работа сия посменная, то бишь есть ... |
|
Опции темы |
14.09.2011, 23:09 | #1 |
|
Доброго времени суток!
У меня следующий вопрос: У меня есть постоянная работа, на которую хожу, зарабатываю итд. Работа сия посменная, то бишь есть дни когда я днями свободен. Общался с приятелем на тему подзаработка и он посоветовал зарабатывать с помощью "фрилансирования" из всех тех направлений, мне понравилось веб-дизайн, флеш-сайты проблема лишь в том, что я никогда не занимался программированием на таком уровне, чтобы мои работы могли покупать и я был востребован) я прекрасно понимаю, что это всё дело годовых "тренировок" за компом и набивания коленок, и не прошу моментального обучения в этой сфере лишь прошу ваших советов, с чего хотя б начинать (по очереди) какие программы существуют итд) прошу не судить жестоко и отнестись с пониманием) Заранее благодарен! |
|
15.09.2011, 08:48 | #3 |
|
не с того вы начинаете. фрилансом (успешным) нужно заниматься так:
Я умею рисовать - значит я буду рисовать Умею писать - буду копирайтером/рерайтером Умею ...... - буду ..... Определитесь с тем, что вы более-менее умеете и предлагайте свои услуги. В противном случае вы только время потратите |
|
21.09.2011, 21:03 | #4 |
|
я думаю откуда последнюю неделю в форумы лезут турки. так яндекс же на турецком заработал!
|
|
21.09.2011, 21:09 | #5 | |
|
Цитата:
|
|
|
|