|
Помогите пожалуйста, голова пухнет уже!Обсуждение темы Помогите пожалуйста, голова пухнет уже! в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; здравствуйте, помогите пожалуйста, такая беда, первый раз встречаю, у меня весь фон и надписи во флешке подгружаются через тхт файл, все файлы(графические) весят ... |
|
Опции темы |
14.11.2004, 21:24 | #1 |
|
здравствуйте, помогите пожалуйста, такая беда, первый раз встречаю, у меня весь фон и надписи во флешке подгружаются через тхт файл, все файлы(графические) весят не более 30-40 кб(их просто много), что самое странно в оффлайн на компе все работает и все показывается, и фон и надписи, а вот когда ставишь на сайт, ничего не получается, как будто они весят уйму мб, т.к. появляются после того как обновить, а при первой загрузке ничего нету, кроме надписей и черного фона(кстати черный фон грузится) а вот на нем ничего нету, цветы там дожны быть(((( кто подскажет почему?! коряво написал, знаю, но голова уже пухнет, не могу!(((
|
|
15.11.2004, 00:44 | #2 |
|
Может я и не прав, конечно, но всё же скажу. Вернее даже спрошу у Dis-a. А не надо ли права доступа на txt-файл ставить?
|
|
15.11.2004, 08:38 | #3 |
|
да дело в том что все стоит, в оффлайне то все нормально, да и в нете, но только не с первого раза, а как будто это грузится и грузиться и вообще ужас какой то происходит, один тескт без фона, который должен как слыйды меняться(
зы. если кто хочет и может, и если кто что то знает почему такая хрень, можете стункуть в аську 317-356-550, очень буду благодарен |
|
15.11.2004, 09:29 | #4 |
|
конечно надо =) ведь флэшак это пользовательская сторона Но если бы были плохие прав - он бы вообще ничего не загрузил .... пусть лучше проверит пути ... они у него скорее всего относительны, а нужны полные ...
|
|
|