|
Ищу программиста в области Flash И PHPОбсуждение темы Ищу программиста в области Flash И PHP в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Ищу хорошего программиста в области Flash И PHP Речь идет о программировании флаш-игры и интеграции ее в web-сайт Оплата по-договорености. Работа на растоянии. ... |
|
Опции темы |
17.03.2005, 00:44 | #1 |
|
Ищу хорошего программиста в области Flash И PHP
Речь идет о программировании флаш-игры и интеграции ее в web-сайт Оплата по-договорености. Работа на растоянии. При успешном пробном проекте очень вероятно долгосрочное сотрудничество. Если вас заинтересовало, пишите, по-возможности с сылками на ваши творчество |
|
17.03.2005, 00:50 | #2 |
|
nemos, куда писать?
Я флэш - ноль, но зато ПХП - намного больше. Возможно так подойдёт? Просто, если честнро, то я не встречал в сети ещё человека, который бы отлично знал и то, и другое. Показать могу движок для инет-магазина, который сегодня только закончил - действительно, самодостаточная система с админкой и проч. ICQ: 261120654 |
|
17.03.2005, 01:05 | #3 | |
|
Цитата:
|
|
|
17.03.2005, 02:12 | #4 |
|
http://www.printerland.ru/
Войди так: логин/пароль - admin/admin Посмтори, как там администрация. To all: гляньте, как магазин? Ну тока не надо там ничего пакостить, раз уж я тут логин/пароль админа выкладываю. Просто хочу, чтоб вы посмотрели. Это лишь тест, поэтому в каталоге всего один раздел, один подраздел и 2 товара. Но, ессно, можно делать больше. |
|
17.03.2005, 12:01 | #5 |
|
seka, я программирую на flash и на php =)))
P.S.: это не интернет магазин ... это витрина ... |
|
17.03.2005, 15:17 | #6 |
|
seka, Что-то с авторизацией в твоём магазине...
Захожу под админом, а вот форма входа всё-равно висит... С виду несложная система Инет-магазина. Вообще неплохо. |
|
17.03.2005, 15:20 | #7 | |
|
Цитата:
|
|
|
17.03.2005, 15:35 | #8 |
|
Dis, точ значит "витрина"?
egorix, эта форма - требование заказчика. Чтоб она всегда висела, чтоб человек мог перезайти под другим ником, разлогиниться и т.д. seka добавил [date]1111063349[/date]: Забыл сказать. Я уже сделал в этом движке поддержку разных скинов, которые храняться в отдельных файлах. В ближйшее время сделаю поддержку разных языков. Кстати, раз уж тут про магазин заговорили... скажите, что и где надо сделать или настроить, чтобы вместо стандартной страницы с 404-й ошибкой грузился мой скрипт? seka добавил [date]1111063546[/date]: Dis, ты ыозможно сегодня сутра зашёл туда... просто чувак один по глупости стёр там всё... я вот недавно только заново залил, а так могу показать витрину: http://snpch.ru - это один из двух заказчиков на движок. |
|
17.03.2005, 16:32 | #9 |
|
FantomaniA, вообщето то что висит у меня в подписи это второй мой сайт который я сделал еще года 4 назад ... ну а за эту работу я и не возьмус т.к. у меня работа есть а заказы со стороны делаю тока за нал ...
seka, витрина это когда ты не встраиваешь в свой магазин никакте платежные системы ... когда сам не пишешь работу с кредитками и т.п. а организуешь максимум покупательскую корзину с последующей отправкой ее содержимого на мыло ... в витрини ничего сложно нет а вот магазин это серьезно - т.к. ты уже отвечаешь за все конфликты покупатель-кредитка-хакер Про 404 - это надо апач настраивать ... |
|
17.03.2005, 18:38 | #10 |
|
Dis, ну изините...
Это движок, значит он в какой-то степени универсален... и как ты себе представляешь это: предусмотреть все существующие и несуществующие платёжные системы? Как правило каждый желающий открыть инет-магазни использует какую-либо платёжную систему, которая ему по душе. Т.е. в этом случае необходимо в страницу "Корзина" встроить дополнительную формочку, и при её субмите производить конкретные операции с денежными счётами. И каждый раз придётся подстраиваться под другую плат. систему. Может я не прав. Тогда скажи, как можно сделать движок под все системы сразу? Про 404 - где почитать? seka добавил [date]1111074113[/date]: А "витрина" - это несложно, но просто громоздко и ёмко, как, например, форум или любая CMS. Кстати, никто не знает, сколько стоит платный форум типа Вбулетина? |
|
|