|
Кнопка во флэшеОбсуждение темы Кнопка во флэше в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Кнопка во флэше. Ей-Богу, сам понимаю, насколько ламерский вопрос но я на нем ужасно застопорился и прошу у вас совет/ответ: Допустим создал я ... |
|
Опции темы |
07.06.2005, 09:01 | #1 |
|
Кнопка во флэше.
Ей-Богу, сам понимаю, насколько ламерский вопрос но я на нем ужасно застопорился и прошу у вас совет/ответ: Допустим создал я кнопку. В ней 4 известных положения. Т.е. 4 кадра. А мне нужно сделать подобающую анимацию на кнопку и явно 1 кадр на 1 положение никуда не годится. Тогда я хотел зайти в actionscript каждого положения кнопки и дать ссылку кадры, где будет содержаться анимация кнопки (ну то есть, вы поняли...после 4-го положения можно же дальше вставлять кадры, вон там я и хотел разместить анимацию). Дальше - больше . Понятно, там мне не дали ничего написать (в actionscript'e). В принципе, можно сделать окольными путями то же самое (т.е. без использования символа button), но меня интересует, можно ли сделать среднекадровую анимацию именно в символе кнопка? Потому что там очень удобная реализация взаимного положения мыши и кнопки Заранее всем спасибо |
|
07.06.2005, 12:05 | #2 |
|
можно сделать кнопку невидимой (только облать нажатия), при наведении (али наоборот) будет проигрываться сторонний клип (который выглядет как кнопка чисто визуально, но несет только роль ее шкуры) ...
|
|
07.06.2005, 19:58 | #3 |
|
Ок, примерно так я и представлял себе Спасибо
|
|
|