|
Скорость конектаОбсуждение темы Скорость конекта в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Есть ли в ЭкшнСкрипт функция возвращающая скорость подсоединения к нету...? А то я хочу сделать предварительный загрузчик, и чё бы писалось скоко осталось ... |
|
Опции темы |
29.06.2003, 00:30 | #1 |
|
Есть ли в ЭкшнСкрипт функция возвращающая скорость подсоединения к нету...?
А то я хочу сделать предварительный загрузчик, и чё бы писалось скоко осталось времени ждать... Или придется засекать скоко времени выгружался первый байт, и от этого уже и плясать... |
|
30.06.2003, 00:33 | #2 |
|
Demirurg, да не нужны мне исходники, я и сам напишу... Точнее уже написал... Я сделал так: засекаешь за скоко выгрузился первый байт, высчитываешь скорость... И вперёд...
Просто было интересно есть ли такая функция... Так то проще было бы... И точнее... |
|
01.07.2003, 00:22 | #3 |
|
Demirurg, К стати, я порылся по www.flasher.ru... Кучу нового узнал... Классный сайт...
|
|
01.07.2003, 16:06 | #4 |
|
Demirurg, ну и бред ты понаписал .... боже мой .... как это человек не может знать физику??? почему человек не может знать весь флэш??? что за бред .... я работал с людьми которые в физике рубят на мировом уровне, знаю полно людей которые хорощо знают флэш .... а то что ты написал просто бред ...
К стати XML учить полезно... поговаривают что когда-нить нет может полностью перебраться на эту технологию ... да и так она полезна даже в связке со флэшем .. |
|
01.07.2003, 19:29 | #5 |
|
Dis, просто видимо если даже серьезно и долго заниматься физикой или флэшем, то ИМХО все равно ВСЕГО знать невозможно! Чего-то, да все равно знать не будешь, но естесственоо зато будешь много и знать. кроме мелких нюансов!
|
|
|