|
Удаленная работа для веб-дизайнераОбсуждение темы Удаленная работа для веб-дизайнера в разделе Вакансии, часть категории РАБОТА; Добрый день! Я представляю компанию ТРЕТО, мы продаем итальянскую плитку, вот наш сайт www.treto.ru В данный момент ищем веб-дизайнера, работа удаленная, ссылка на ... |
|
Опции темы |
01.03.2011, 14:04 | #1 |
|
Добрый день!
Я представляю компанию ТРЕТО, мы продаем итальянскую плитку, вот наш сайт www.treto.ru В данный момент ищем веб-дизайнера, работа удаленная, ссылка на вакансию находится тут:http://job.treto.ru/docs/vacancy&id=web_dizayner1 В нашей компании более половины сотрудников работают удаленно, для этого есть все условия - развитая система коммуникаций, интересный и очень функциональный корпоративный портал. Да, кстати, еще у нас есть простор для творчества и самовыражения и отсутствует бюрократия))) И не важно - большой у вас опыт работы или его пока вообще нет, подтвержден он как-то или нет - если Вы хотите предложить нам оригинальную идею, а потом ее реализовать - добро пожаловать в команду Трето. |
|
01.03.2011, 14:19 | #2 |
|
Ekaterina_treto, указывайте условия труда и оплату, в противном случае объявлеие будет удалено, как нарушающее правила раздела
|
|
01.03.2011, 15:11 | #3 |
|
По условиям труда все очень гибко - поэтому не могу указать.
Возможно оформление в штат, возможна работа по договору. Возраст, пол, гражданство, город проживания значения не имеет. По оплате - если берем человека в штат, не на разовую работу, можно говорить о стартовой цифре от 30000 р в месяц. |
|
01.03.2011, 16:23 | #4 |
|
готов вступить в ваши ряды, опыть есть, пишите [email protected]
|
|
|