|
Срочно: Удаленная работаОбсуждение темы Срочно: Удаленная работа в разделе Вакансии, часть категории РАБОТА; Студия MAGIA ( www.qesign.com ) приглашает профессионалов для удаленного выполнения следующих работ: - Вэб-дизайн (PSD макеты, HTML темплейты, сайты...); - Векторная и растровая ... |
|
Опции темы |
11.05.2006, 00:55 | #1 |
|
Студия MAGIA (www.qesign.com) приглашает профессионалов для удаленного выполнения следующих работ:
- Вэб-дизайн (PSD макеты, HTML темплейты, сайты...); - Векторная и растровая графика (логотипы, рисунки, иконки...); - Flash-дизайн (шапки сайтов, баннеры...) - Дизайн полиграфической продукции - Редактирование фотографий (коллажи, удаление объектов...) - Web-программинг (Perl, PHP, JS...) График работы: свободный, по мере поступления заказов; Сроки выполнения: фиксированные для каждого вида работ, просрочки финансово наказуемы; Оплата: фиксированная сдельная или процент от стоимости по прайсу; Предпочтения: широкая специализация (как минимум, 2 вида работ); Интересно? Срочно отправляйте анкету на temp2 @ qesign.com (без вложений)! ============= Специализация: вэб / графика / flash / полиграфия / фотомонтаж / программинг URL сайта / онлайн-портфолио (мин. 10 работ): Опыт работы: 4..5 лет / 5..7 лет / более 7 лет Возраст: 22..24 / 25..28 / 28..33 Английский: чтение со словарем / чтение без словаря / переписка Владение технологиями: Время ответа на запрос по Email: 1 час / 2-4 часа / более 4 часов Возможность работы по выходным: есть / нет Текущая занятость: работаю официально / фрилэнсер Готовность приступить к работе: сегодня / завтра / послезавтра Желание выполнить тестовое задание: есть / нет Имя: Страна и город проживания: Способы получения денег: Способ выхода в Internet: Email (должен иметь отношение к URL портфолио): Номер ICQ: ============= MAGIA Internet Studio www.qesign.com |
|
12.05.2006, 20:16 | #2 |
|
Отличная студия с хорошим западным портфолио.
Я бы рад был работать в ней удалённо, но не могу изза учёбы и многого другого... Тем более, у меня нету 10 работ, которые можно показать. У меня есть больше 10 скриптов, но работ не так много =) |
|
|