|
Ищу партнера для бизнесаОбсуждение темы Ищу партнера для бизнеса в разделе Вакансии, часть категории РАБОТА; Здравствуйте! Ищу партера для бизнеса веб дизайнера. Суть бизнеса предоставление услуг по полному созданию бизнеса в интернете (выбор ниши, создание сайта, раскрутка, реклама, ... |
|
Опции темы |
24.01.2015, 14:54 | #1 |
|
Здравствуйте!
Ищу партера для бизнеса веб дизайнера. Суть бизнеса предоставление услуг по полному созданию бизнеса в интернете (выбор ниши, создание сайта, раскрутка, реклама, менеджеры, продажи и т.д.). От вас нужно будет только разработать шаблон ИМ (со временем ЛП и тд), а затем по мере поступления заказов просто править этот шаблон под разные ниши. Сейчас уже есть 4 заказа. Вы будете получать с чистой прибыли всего нашего проекта 10%. Если вас заинтересовало мое предложение, напишите мне на email: [email protected] |
|
27.01.2015, 10:34 | #2 |
|
аж 10% то есть в команде должно быть 10 чел я так понимаю, если партнера то, не? знач дизайнер делает шаблон, дизайн+верстка, я так понимаю програмист и сеошник, то есть 70% тебе, учитывая, что офис и бухгалтер не нужен. Ну что ж, я думаю отличное предложение.
10% в хреновой фирме получает продажник, куда набирают с школьной скамьи без какого либо образования. Удачи в начинаниях. |
|
28.01.2015, 07:48 | #3 |
|
Проще просто "разового" фрилансера нанимать за реальные деньги, т.к. за 10% в будущем от прибыли всего проекта мало кто согласится работать, т.к. это по сути означает БЕСПЛАТНО!
|
|
|